eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 55 из 95 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1883

Тема: Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    Сам принцип безвкусный
    ну на rta народ мотает и на вкус не жалуется. попробую на серпенте мини, когда время появится. ну а по намоткам - разница в подаче вкуса есть, и ощутимая, проверено.

- - - Добавлено - - -

кстати, подкинули ссылку, интересно будет попробовать stove top coil на аио (с 3:00 более-менее видно намотку):
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Новичок Аватар для Z@m@ro4Ka
    hvppydvddy Спасибо за совет . Да Я то же почитал отзывы и решил всё таки не брать RBA . Слушай напиши точное названия испарителя не обслугу что мотаешь гляну хоть если не трудно .

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Z@m@ro4Ka Посмотреть сообщение
    hvppydvddy Спасибо за совет . Да Я то же почитал отзывы и решил всё таки не брать RBA . Слушай напиши точное названия испарителя не обслугу что мотаешь гляну хоть если не трудно .
    BF Clapton 1.5

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от chercheur Посмотреть сообщение
    Ну может на другом моде испарители с маленькими отверстиями снизу и по другому себя ведут, спорить не буду. Я когда AIOшку купил, тоже первые пару дней жижу 70/30 VG/PG парил, и удалось не спалить испаритель.
    По сути необслуга 0.6 тоже может использовать 70 на 30, по личному опыту заметил, что там воздух из отверстий подачи жижи не выходит и поэтому вата пересыхает и горит. Я приоткручивал и закручивал голову, чтобы выпустить эти пузырьки, но таким образом можно перелить испаритель. Последний испар 0.6 (в магазе не было других) у меня именно перелился сначала жижей сильно. Я тогда устал и тупо промыл его проточной водой, просушил и использовал дальше. Вкуса, конечно, поболее чем на 0.5 драгонкойлах, но шанс наловить предгариков высокий. В обоих случаях приходилось периодически промывать голову айо, сняв испаритель, чтобы убрать лишнюю "высосанную" жижу. Сейчас пошёл предпоследний испар из пачки нольпятых, надо прожить на них до доставки с фаста, уже вроде бы "Прибыло в страну назначения". А там уже и мод, и нержа, и кантал и всё прочее. Буду пробовать мотать.

P.S. Подскажите, кто юзал, вата Muji хорошая? Взял упаковку из 180 шт. В магазе koh gen do мне не понравилось, потому что после снятия верхних слоев она становилась слишком тонкой и рвалась при оборачивании койла.

Новичок Аватар для Z@m@ro4Ka
    hvppydvddy Вот спасибо на днях поеду брать .

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    Сердечник нержа 0.4мм, обмотка нержа 0.2мм.
    При таком раскладе в режиме тк нормально должно работать?

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    попробовал stove top на rba из 0.4 и 0.5 нержи, правильно мотать и укладывать не очень просто (сложно обеспечить плотный контакт с ватой), вкус хорош, нагрев для студеной зимней поры в самый раз, оставил в покое эту идею, вернулся на рба с 8.5 витков 0.4 ss316 диаметром 2.5мм, одна из рекомендованных Bidzilla, а на мой вкус интереснее штатной, ибо расход аккумулятора нормальный и вкус в порядке. главное, флакон с жидкостью при себе иметь)
    Последний раз редактировалось tcler; 02.10.2016 в 15:53.
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    При таком раскладе в режиме тк нормально должно работать?
    Да, можно запустить.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    Да, можно запустить.
    Чет я в калькуляторе собираю похожее... От круговой намотки сопротивление не меняется чтоли?

От круговой намотки сопротивление не меняется чтоли?
    Да, почти. Нагрев делает сердечник. У него сопротивление гораздо ниже. По нему идет практически вся мощность.
    Обмотка добавляет только прощадь испарения и увеличивает массу спирали. От этого больше инерция (медленнее нагрев и медленнее остывание).

Пользователь Аватар для Отлично
    Проапгрейдил свою EGO AIO

ego-aio.jpg

Дрип тип мне нравится очень. Радиатор, вроде как, не особо нужен, но внешний вид имхо с ним лучше. Без него дрип тип выглядит слишком большим

Если кому понравится брал дрип тип тут, радиатор тут.

Новичок Аватар для chercheur
    Цитата Сообщение от Отлично Посмотреть сообщение
    Радиатор, вроде как, не особо нужен
    Как сказать, у меня RBA на заводской намотке сильно грелась, так что не радиатор не помешал бы
    в норе у хомяка  

Может у кого-нибудь есть наблюдения сколько в EGO AIO живет по времени аккумулятор? А то у меня девайс всего 2 месяца, но уже такое ощущение, что аккумулятор стал держать не так, как сразу.

Пользователь Аватар для Katarsis17
    Цитата Сообщение от Отлично Посмотреть сообщение
    Может у кого-нибудь есть наблюдения сколько в EGO AIO живет по времени аккумулятор? А то у меня девайс всего 2 месяца, но уже такое ощущение, что аккумулятор стал держать не так, как сразу.
    У меня в первые две недели жил где-то сутки. То есть рабочий день. Выпривал где-то 2-3 бачка. Но бывает когда день напряженный, паришь больше и тут заряда на день уже не хватает, ну или не всегда есть возможность на ночь поставить на зарядку. Проблему решил просто, вырубаешь подсветку(она мне была интересна только первое время)и заряда хватает почти в два раза больше) а подсветку днем не видать, а вечером на улице с такой светомузыкой как то палевно ходить)))

отправлено с тапка
    На корм жабе
    спойлер  

Цитата Сообщение от Katarsis17 Посмотреть сообщение
    У меня в первые две недели жил где-то сутки. То есть рабочий день. Выпривал где-то 2-3 бачка. Но бывает когда день напряженный, паришь больше и тут заряда на день уже не хватает, ну или не всегда есть возможность на ночь поставить на зарядку. Проблему решил просто, вырубаешь подсветку(она мне была интересна только первое время)и заряда хватает почти в два раза больше) а подсветку днем не видать, а вечером на улице с такой светомузыкой как то палевно ходить)))
    О, отключить подсветку - идея
    Я вообще имел виду под "живет" - сколько в принципе аккумулятор проживает до необходимости его замены на новый. Интересно год проживет или нет.

Ааа) по этому поводу не знаю. предполагаю что его аккумулятор можно сопоставить с аккумулятором мобильника

отправлено с тапка
    На корм жабе
    спойлер  

Аккумулятор потеряет примерно 20℅ объема за 350 циклов заряд/разряд.

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    Проблему решил просто, вырубаешь подсветку(она мне была интересна только первое время)и заряда хватает почти в два раза больше)
    по большому счету сомнительно - чего там светодиод съест-то?)

- - - Добавлено - - -

а так да - подсветка тоже надоела)

Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
    по большому счету сомнительно - чего там светодиод съест-то?)

- - - Добавлено - - -

а так да - подсветка тоже надоела)
    Вот с технической точки зрения копаться банально лень) но факт в том что я уезжал в командировку и заряжать у меня там получалось лишь вечером. Иии если без подсветки хватало на 2 суток, тогда как с подсветкой к вечеру девайс уже усиленно моргал)
    Может конечно я парил меньше, так что за веру принимать не стоит возьмите и проведите эксперимент)

отправлено с тапка
    На корм жабе
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    Может конечно я парил меньше,
    может.
    я в среднем 5-6 бачков в день выпариваю - заряжаю 2 раза
    с ночной зарядки снимаю в 5.45 (сегодня в 5.30) и хватает как раз где-то до 16-17 часов

Страница 55 из 95 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965 ... ПоследняяПоследняя