eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 54 из 95 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1883

Тема: Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Katarsis17 Посмотреть сообщение
    Можете ссылку кинуть что да как сделать. Если можно то без разглагольствований на тему о том как бороздят просторы вселенной. То есть коротко по существу.
    Или если взять кайфун 4, который вы рекомендовали и все будет туго и вкусно?
    если честно, то ща уже мозг не соображает чтоб искать)
    вкратце на пятом отверстия для обдува заужаются вставышами.
    на четвертом есть регулировочный винт, но расположен он под пином коннектора, что не есть удобно. ну и если клон, то его перебирать надо, иначе ссыт

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Katarsis17 Посмотреть сообщение
    Можете ссылку кинуть что да как сделать. Если можно то без разглагольствований на тему о том как бороздят просторы вселенной. То есть коротко по существу.
    Или если взять кайфун 4, который вы рекомендовали и все будет туго и вкусно?
    если честно, то ща уже мозг не соображает чтоб искать)
    вкратце на пятом отверстия для обдува заужаются вставышами.
    на четвертом есть регулировочный винт, но расположен он под пином коннектора, что не есть удобно. ну и если клон, то его перебирать надо, иначе ссыт

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Katarsis17, в разделе на тему выбора девайсов по вашим критериям тем сотни, рекомендую ознакомиться, чтоб не ругаться потом на форумчан и не накапливать горы девайсов и баков. сам порекомендую istick pico / evic vtwo + клон пятого кайфуна (тут солидарен с Bidzilla). у меня для вечерних посиделок serpent mini с зауженным обдувом для сигаретной тяги (делается легко и без проблем) - никаких нареканий на его счет нет, компактный и достаточно универсальный бак.
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Вэйпер Аватар для Bidzilla
    Допил Kayfun v5 под сигаретник https://www.youtube.com/watch?v=zk0GT2BdLsY примерно с 20-й минуты.
    Kayfun v4 посоветовать новичку не могу, бачек для продвинутых.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Katarsis17
    Всем огромное спасибо) примерно понял что да как) будем делать апгрейд)

отправлено с тапка
    На корм жабе
    спойлер  

Вэйпер Аватар для ShaMAN0277
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    Kayfun v4 посоветовать новичку не могу, бачек для продвинутых.
    ну да, запчастей там трындец сколько) но за вечер от и до перебрал

Вэйпер
    Кто наматывал клэптон? Хочу в необслугу клэптона навертеть клэптон, не знаю из каких проволок крутить, посоветуйте пожалуйста... Может крутил кто, как результат?

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

спойлер  

Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    Может крутил кто, как результат?
    Ничего хорошего. Из-за большой массы спирали большая инерция и сильно греется корпус егошки. Клэптон не для AIO.
    В Кубисе думаю будет работать нормально.
    Последний раз редактировалось Bidzilla; 30.09.2016 в 12:44.

Вэйпер
    спойлер  

Ничего хорошего. Из-за большой массы спирали большая инерция и сильно греется корпус егошки. Клэптон не для AIO.
    В Кубисе думаб будет работать нормально.
    А из чего скручен?

А из чего скручен?
    Сердечник нержа 0.4мм, обмотка нержа 0.2мм.
    Последний раз редактировалось Bidzilla; 30.09.2016 в 13:08.

Вэйпер
    Нержа 316, сечение 0.4/0.2.
    А тонким что намотано?

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Ув. Bidzilla писал ранее в теме о более интересной намотке для аио - параллельке. Повторил, понравилось (на рба, драгон койл, разумеется). Хотя, по итогам, ничего лучше штатных намоток для аио не придумали - или перегрев, или аккумулятор разряжается быстро.
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Новичок Аватар для Z@m@ro4Ka
    Всем привет . Почитал форум так всё таки стоит брать RBA обслугу на этот дивайс или нет. Или всё таки можно и на штатный испаритель крутить подскажите.

Новичок Аватар для chercheur
    Z@m@ro4Ka, если жижи 70 VG и выше - то точно лучше RBA, т.к. у штатных маленькие отверстия и ощущались предгарики

Моя RBA валяется без дела, перематываю необслугу, мне так больше нравится. Но это опять же фломастеры
    в норе у хомяка  

Новичок Аватар для Z@m@ro4Ka
    chercheur Спасибо за ответ. Я парю в основном 50/50 думаю пока воздержусь об покупки если что можно всегда купить же .

Вэйпер
    Цитата Сообщение от chercheur Посмотреть сообщение
    Z@m@ro4Ka, если жижи 70 VG и выше - то точно лучше RBA, т.к. у штатных маленькие отверстия и ощущались предгарики
    Я перематываю необслугу от клэптона, нержей 0.4 и кочегарю в режиме ТК, на таких головах нет боковых отверстий под подачу, а только снизу... Жижа 70/30 VG/PG, ни одного намека на предгарик (сам удивлен маленько), пару недель уже юзаю такую голову, люблю под сигаретную просто, да и обдув там правильный, с ним по мне так куда вкуснее) свои потуги с RBA вспоминаю как страшный сон Joyetech eGo AIO. Все в одном. Намотка базы BF RBA Head. Обзор и обсуждение. Заказал еще с али упаковку 5 штук клэптонов, чтоб всегда был перемотанный запасной вариант)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Z@m@ro4Ka Посмотреть сообщение
    Всем привет . Почитал форум так всё таки стоит брать RBA обслугу на этот дивайс или нет. Или всё таки можно и на штатный испаритель крутить подскажите.
    Я бы не советовал... По мне так трата денег... Ладно бы результат был, а то пффф... Да и с RBA вкуса не выжать, ну или у меня не получилось... По мне так барахло то еще... Любая необслуга мотается не сложнее этой RBA... Мой выбор это необслуги с металлическим колпачком сверху (сигаретники), а любителям кальянных тяг подойдут все остальные головы, самым четким вариантом думаю будет необслуга от нотч койла... Там довольно внушительные боковые отверстия. Благо я RBA не покупал, была из коробки, сейчас валяется и вряд ли я когда нибудь ее юзну еще... Еще минус ее это болтик, довольно мягкий чтоль, может слизаться влегкую, у меня вроде откручивается и закручивается хорошо, но визуально выглядит дохлым.... Да и видел тонну постов что этот болтик сорвался... Советуют не юзать коплектную ответку.... У меня классная отвертка, другая, но все равно срывает потихоньку... Короче не стоит покупать обслугу... Неудача эта от джоев, имхо.... Да и вообще намотки по принципу драгонкойл это чисто пар попускать, если хочется вкуса то как минимум горизонталку надо или сигаретники. Ну чисто мое мнение)

Последний раз редактировалось hvppydvddy; 01.10.2016 в 15:29.

Новичок Аватар для chercheur
    кочегарю в режиме ТК, на таких головах нет боковых отверстий под подачу, а только снизу... Жижа 70/30 VG/PG, ни одного намека на предгарик (сам удивлен маленько
    Ну может на другом моде испарители с маленькими отверстиями снизу и по другому себя ведут, спорить не буду. Я когда AIOшку купил, тоже первые пару дней жижу 70/30 VG/PG парил, и удалось не спалить испаритель. Но традишнл на этих головах все же комфортнее имхо, да и многие комрады в теме раньше тоже жаловались на густые жидкости в штатных головах.

Я сейчас AIOшку главным образом как устройство на вынос использую, для быстрых перекуров, поэтому и лью PG 50 и никотина побольше, а для неспешного парения дома другой девайс приобрел
    в норе у хомяка  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от chercheur Посмотреть сообщение
    Ну может на другом моде испарители с маленькими отверстиями снизу и по другому себя ведут, спорить не буду.
    Ну я тоже видел множество претензий к жиже выше традишнл по вг на AIO, но и предположение что на разных модах они по разному забирают жижу в одинаковую голову как минимум странно... Ну как вариант использовать голову от нотч койла или же увеличить отверстия снизу, или добавить дополнительные отверстия сбоку) да или просто реально парить традишнл, но тут опять фломастеры)

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Да и с RBA вкуса не выжать
    с намотками, которые Bidzilla рекомендовал, вполне. насколько это возможно на аио, конечно. в последнее время от сигаретной тяги устал, поэтому на постоянке рба. основным достоинством рба считаю возможность накуриться за длительность стандартного перекура (минут пять) - несколько крепких тяг подряд bf не выдерживает, вата горит.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от tcler Посмотреть сообщение
    с намотками, которые Bidzilla рекомендовал, вполне. насколько это возможно на аио, конечно. в последнее время от сигаретной тяги устал, поэтому на постоянке рба. основным достоинством рба считаю возможность накуриться за длительность стандартного перекура (минут пять) - несколько крепких тяг подряд bf не выдерживает, вата горит.
    Драгонкойл смущает... Сам принцип безвкусный, дело не намотки походу.

Страница 54 из 95 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864 ... ПоследняяПоследняя