Цитата Сообщение от ShaMAN0277 Посмотреть сообщение
Bidzilla, я мотаю почти микрокойлом - расстояние между витками наверное порядка 0.1-0.2мм и прожигаю на газу с промывкой за 3 подхода
Пробовал с 0.5 спираль "прожигать" зажигалкой, чисто чтобы подчистить, как-то неочень вышло =) Вата ещё, как ни укладывал, фигово получается, может и вата такая. Выходит почему-то, что спираль толком не кочегарится, а жижа проливается в испар ппц.

Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
Ну фиг знает что там внутри происходит, но по ощущениям все гуд... У меня не AIO, поэтому даже при плавающем сопротивлении, плата все равно направит на спираль столько ватт, сколько я ей скажу) Ну и да, сопротивление действительно плавает после заправки/открытия бака.... Но плавает примерно с разбегом 0.02 - 0.07... От этого только замечаю глючность работы в режиме термоконтроля.... А если заправил, настроил, то до следующей заправки косяков нет... Да бывает и после заправки нет косяков, но иногда случается... Следующую вгоню с 0.1мм разведением витков... Но вот только дзенново кажется на микрокойле, боюсь вдруг что-нибудь не зайдет со спейсом) типа вкус/навал....
Скорее всего подумали, что речь про aio. А так, насколько помню, речь ведешь про бачок cubis.

Думаю, что все проблемы испаров (по крайней мере заводских 0.5 и РБА) в дерьмовой укладке ваты. Сейчас стоит один из испаров, промытый проточной водой, вроде не плюётся и не течет. А другие всё равно протекают будь здоров. Если получится потом нормально их мотать, можно будет использовать как стелс-девайс, посмотрим.