Помогите новичкам, раз нас уже много! Пришёл мой пикачу, прошивать его нужно, если да, то на какую прошивку и как?
Помогите новичкам, раз нас уже много! Пришёл мой пикачу, прошивать его нужно, если да, то на какую прошивку и как?
Nevskii30
На оф сайте E-Cigarette Brands | E Cigarette Reviews можете проверить на вшивость ( подлинность ), а прошивки в разделе Software. Качаете на комп, распаковываете архив, запускаете Установщик, указываете на прошивку и прошиваете. Лучше, конечно прошиться на 1.03.
Проверял, оригинал. Акки ещё в пути, поэтому пока теорией интересуюсь. Поможете с настройками, когда все соберу?
а смысл вообще прошивать. Накрутил бак, настроил, включил стелс, заблокировал плюс и минус. Пользуйся прока батарейка не сядет.
Не, ну если у вас несколько баков, да все под термоконтроль, то да, мож и стоит прошиться.
Можно еще подружкам друзьям похвастаться:-"смотри у меня на экране пиктограмка, это Я ВЧЕРА ПРОШИЛ".
Последний раз редактировалось sanata; 19.12.2016 в 21:04.
Акки - лесбиянки две взял, тут на форуме с зарядником, проволока - нержа 304 0,3 0,4 0,5 и фехраль 0,3 0,4 Бак еще в пути, решил, что это будет топтанк мини. Что от него хочу - пока не знаю, но точно вкуса, многопара не люблю. Изначально хотел сигаретную тягу, но после айджаста S уже не знаю, но можно попробовать, да и расход по жижи меньше будет.
Подскажите, есть ли у кого развертка в размере под наклейку на пико?
Nevskii30
Топтанк. Начните с фехрали 0.3 и 7-8 витков. Фехраль жарит быстрей начинает. И на ваттах так 20 - 25. Не много освоитесь пробуйте 0.4, потом косичку из фехраль 0.3. Нержа чуть трудней наматывать, но для меня лично пар от неё вкусней. Так же пробуйте спиральки койлы, спейс койл ( по мне опять же, спейс вкусней если проволока одинарная, всякие косички и выше спейс не имеет значения ) Короче, работы на познания, вникание не початый край!
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
класс, но непонятно... все и так чудно,
там небось кучу настроек наворотят... боюсь сложно мне разобраться будет.... мне б попарить... по простому...
еще и с компа настраивать придется лого всякие и прочую хрень не имеющую отношения к пару..
писец... он для продвинутых, пусть к ним приходит...
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Прошил последней патченой, теперь буду подождать бак и аккумуляторы. Как все соберу - завалю вопросами))
спойлер