Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось нехилый; 10.04.2016 в 22:10.
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"
Из клонов pico вот этот вроде лучший.В профильной теме кто то исследование провёл.Да и буржуины хвалят.https://www.fasttech.com/p/3909600
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось нехилый; 10.04.2016 в 22:05.
Камрады, не могу понять. Если сравнивать пико с эвиком, в чем он проигрывает? Или тоже самое, но благодаря размеру выигрывает? Понимаю, что еще никто не держал его в руках, но может в теории понятно..
Тут был спам
Тут был спам
Экран у Витаминки информативнее, на мой взгляд.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Тут был спам
Больше информации показывает. Экран больше, что уже красивее смотриться. По мне это как сравнить монохромный дисплей старого кнопочного телефона и тачскрин современного смартфона![]()
А с кастовыми прошивками вообще красота. Можно заряд батареи в вольтах выставить на экран, более информативнее показывает разряд акка, и не надо никаких манипуляций производить чтоб посмотреть вольтаж акка. Все Имхуется конечно.
Что за бред? Коннектор отличный у евика. Имею 3 бака, в том числе суптанк. И ни с одним проблем нет при накручивании.
KogalyM
Обзор алекса.
Не продавил.
Атомы с длинным коннектором до конца не накручиваются на эвик и при этом болтаются. И это у всех.
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:00 ----------
Сделали бы нормально, я б не обсирал эвик.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 09.04.2016 в 12:05.
На моем эвике и трех других что есть в доступе для проверки некоторые сабтанки до конца не вкручиваются и малость хлябают. Не особо то проблема прокладку вырезать, но есть такое. А так эвик один из любимых модов, но пику конечно все равно заказал.