Многие продолжают там покупать из-за среднего достатка. Но Фастеком ведь не ограничивается шопинг. Уже три китайских магаза имеют Pico в наличии.
Я сталкнулся с гарантией фастека. Они мне прислали Субтанк с замятой резьбой базы. На запрос о возврате денег предложили базу, но самую дешёвую и убогую. Я им написал что это фуфло я брать не буду и понеслось...
И я тоже там покупаю, но на свой страх и риск. Брака впаривают много.
Откуда дизайнер Пико черпанул вдохновения?
Двухсот баксовый ProVari Radius, это вам не хухры-мухры!
Еще б шкурку такую красивую натянуть на Пико...
Но за 25 баксов не судбьа.
Последний раз редактировалось Dobermann; 03.04.2016 в 05:22.
STUFF
я вот не пойму - зачем кит комплектовать таким странным бачком? я про Мело-3 (2 мл). ладно бы он был для сигаретной затяжки, но нет же... для чего он рассчитан? там испарители до 100 ватт. даже если 75 ватт и 2 мл... это на 10 затяжек? видимо надо с собой пузырек носить и докапывать постоянно, как в дрипку.
Последний раз редактировалось olegbel; 03.04.2016 в 07:03.
нам мой скромный взгляд это уже либо тупые понты либо серьёзная зависимость от пара и перевод парения в режим даже не хобби, а культа. Это как покупать спортивные тачки и катать в городе на них. От светофора до светофораВроде и тачка классная и ты крут, но негде в городе на такой тачке гонять, да и неудобно (про тачку говорю из личного опыта, ездил одно время на opel astra opc).
крутота. китовый бачок кстати не сказать чтоб очень маленький. он как зефир первой версии размером. только чота вместимость в 2 раза меньше.
Вот чёрт! Нашел касяк вроде :
спойлер
Вот эти места, куда саморезы закручиваются. Часть полукруглой перемычки походу выломана при откручивании, либо из-за слишком толстого самореза, или сразу с завода такой касяк, не понятно.
Если это так, то при удачном падении вместе с атомом, эта плашка отвалится нахрен
Остаётся надеяться, что это либо фотка гавно, либо касяк предрелизного образца.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 04.04.2016 в 03:51.
Да не... там все нормально. Каналы для саморезов в экструдированных корпусах специально делаются не замкнутыми. Саморез при вкручивании немного раздвигает стенки канала, они пружинят. А если канал сплошной, то вкручивать саморез на много тяжелее. Даже обычные винты можно вкручивать.
Отбой тревоге!
![]()
Последний раз редактировалось sebox; 04.04.2016 в 03:48.
Терпение! Попадет в руки - все раскопаем
А заочный реверс инжиниринг делать нам сложно. Какие-то косяки могут быть видны просто снаружи, но есть ведь и те, что скрываются в схемотехнике, прошивке, элементной базе. Тут только лишь на накопленный в джойтеке опыт уповаем.
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
Это очень даже может быть. Бывают такие резьбы, которые без мата накрутить не удается. Вот, например, заправочная крышка на Беллусе яркий пример. Я бы сам вырезал из видео то, как я накручиваю крышки на свои Беллусы (все три). Противоположный пример качества резьб для меня - Билли 2. Это просто мерседес качества резьбы. И все это связанно исключительно с опытом проектирования резьбы, точнее ее захода, размера и допуска на зазор.