Будет жить пациент или нет?)аванс 25,дожить бы до него без сигарет
Дык всё чинится, без вскрытия и диагностики чего гадать то.
Пользую пико месяца три- четыре и не давно на утро начал сталкиваться с дохлым модом, т.е. полностью разряженным, не мог понять в чем дело... вродь еще был запас заряда вечером(точно сколько ни разу не запомнил) и вот сегодня пару раз подловил его , он ска просыпается и с интервалом в 5-6 секунд подсвечивает экран на время ожидания... и так пока не попользуешь его(скучает наверное). Потом как бы все норм, но в любой момент и без предупреждения повторяется
Вариант.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Ребят, посоветуйте пожалуйста на нашего зверька по цене - качеству . Выбор таков: billow v2 - 1000руб, crius 1800 руб, гоблин мини 1250 руб, спасибо заранее за помощь
Отправлено с моего SM-N930F через Tapatalk
Последний раз редактировалось Ending; 07.09.2016 в 14:01.
Ending
Муки выбора ... . Мы все такие. Лучше уж сами выбирайте. Единственное Гоблин он хорош, но просто морально уже устарел. Хотя ... клиромайзеры и то до сих пор продаются партиями.
P.S. На Криус слышал жалуются, что заправка не доработана. Она подтекает.
Я к пико гоблин v2 купил.
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Первая с нижней заправкой,неудобно.
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Принимайте коллеги в свои ряды , сегодня забрал с почты, на фасттехе заказывал.Очень понравился своей компактностью , и удивила инструкция на Русском языку ,выше кто-то из ребят писал что нету, ну видимо производитель внес этот недостаток[IMG]фотохостинг бесплатный[/IMG]