TLN
И что интересно даже если соберёшь все пружинки как и положено то всё равно плохо ездит этот контакт. Китайским девушкам легче - они же косоглазые!![]()
pavik62
ну я же говорю . Был сильно удивлен , что так и не смог нормально обратно собрать ...
В итоге совершенно рабочую по электронной части зарядку выкинул и заказал новую...
Благо - по карману не бьет .
Но осадок остался, что я проиграл битву по разборке/сборке простейщей с виду зарядки ... Списал на то , что я криворук
![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ
спойлер
Последний раз редактировалось TLN; 28.10.2016 в 14:39.
Сегодня тоже пришел Brushed Silver с гитра. Без лака, правда немного поцарапанный. Странно, что серпент мини на тех же ваттах ТХшит гораздо сильнее, чем на витамине.
P.S. Разобрался, Pico откровенно жарит хуже, чем витамин. Если на витамине я ставлю 37 ватт, то на Pico надо ставить 40, а то и 42 ватта. И задержка заметная. Витамин моментально начинает жарить, а Pico с задержкой в пол секунды
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 28.10.2016 в 19:12.
спойлер
спойлер
Phoenix Wright видел тут кто-то жаловался что жарит хуже другого мода но тот человек предварительно убивал мод ноутбучными аккумами в этоге получил такую фигню. сопротивление моды одинаково показывают?
Все одинаково, бачек, намотка, сопротивление (на пике 0.53, на витамине 0.52), батарейку из одного в другой вставляю ХГ2. Разница в ваттах легко ощутимая. Задержка также.
Раньше, когда слышал обзорщиков о том, что у такого-то мода задержка, не понимал как это. Т.к. витамин действительно жарит без задержек. А на пико сразу почувствовал. Нужно кнопку зажать и через некоторое время только затягиваться, ибо в противном случае первое время вдыхаешь воздух с капельками жижы, а только потом начинает идти теплый пар.
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 28.10.2016 в 20:51.
спойлер
спойлер
Phoenix Wright судя по сопротивлению, намотка не шибко жирная. должна стартовать мгновенно. мож с платой че, надо для уверенности сравнивать с другим пико. жарит мод честно и как положено...
з.ы. попробуй прошивку обнови.
Devijack, спс попробую
спойлер
спойлер
дык очевидно жэж, на пико сэкономили и поставили вместо транзисторов фиг знает чо, мож даже релюхи китайские дешманские... а в них ток с задержкой проходит... еще и управляет всем этим дешманский проц медленный... да и вообще могли бы уж за такие деньги, что за пико дерут плату днашную воткнуть....
пол секунды задержка огромная, за это время можно несколько тяг сделать.. а он гад тока разогревать начинает...
мне походу повезло.. релюхи качественные... быстро включаются...
а на ватты мне пох... я не по учебнику физики парю, а по ощущениям.. вкус есть.. значит все правильно сделал, а ватты пусть ученые и перфекционисты высчитывают
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ, вряд ли реле, там скорее всего счеты и маленький китаец, который дергает за ниточки
спойлер
спойлер
Phoenix Wright от прогресс дошел уже китайцев запихивать в моды стали...а я думаю че на холоде хуже жарит.. все просто.. китаец примерз
спойлер
Доброго Вам! Хочу приобрести данный мод.
Что скажите вкратце о нем? Или посоветуйте аналог таких же размеров.
_SNK_ цена/качество аналогов нет
спойлер
doctorRAZ а мне кажется, что он просто зимой празднует китайский новый год
спойлер
спойлер
_SNK_ из плюсов компактный, мощный, есть тк , свои пресеты для тк, режим смарт, надежный ( все отказы от жопорукости и дурной головы)
минус вытекает из плюса однобатареечный т.е. на 40 вт весь день не пожаришь, легко решается доп аком,
еще минус баки больше 23 мм не встают, но поможет кеплер, но тут немного стиль пострадает (для эстетов)
- - - Добавлено - - -
т.е тупо бухает когда мне набо парить...
спойлер
Понятно) Бак Serpent Mini 22 mm в крутить хочу.
Блин на фасте на 200 руб дороже чем на алиэкспресс. С али брал кто, оригинал пришел?
_SNK_ на жире. смотрел бывает у них дешевле.. два бакса докинешь за две недели долетит до урала
спойлер
_SNK_, серпент самое то для пико. Смотрятся вместе, как-будто создавались друг для друга. А размер очень компактный
спойлер
спойлер