Ну 22-й Авокадо ничем не хуже Змеёныша смотрится, особенно на браш сильвер. Если что они оба у меня на двух Пиках.
натапкано с z3c
Ну 22-й Авокадо ничем не хуже Змеёныша смотрится, особенно на браш сильвер. Если что они оба у меня на двух Пиках.
натапкано с z3c
Я давненько еще брал у Health Smoke E-Cigs Co Ltd. Оригинал, из первой партии, даже пришлось ждать пока прод действительно получил товар и начал рассылать его страждущим. Что он сейчас продает не могу сказать, но елиф установил настолько низкую цену на этот девайс, что подделывать его просто невыгодно.
И если надумаете где-то брать, то не тяните - после 11.11 на али и на всех почтах настанет полная *опа со сроками.
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков?
Ага, серпент мини хорош, только вот ссытся постоянно.
Какое отношение имеет вата, если он течет по орингам?
Вот интересно ваше мнение, данный мод подойдет как второй девайс на лето, что бы парить на улице и не носить рх в отдельной сумке? Понимаю, что вопрос странный для конца октября, но ведь сани летом готовят, а компактные моды осенью. Мехи не рассматриваю...
Skotopes
Конечно! Правда если вы привыкли к трём батарейкам то и носить батарейки придётся. А так жарит как и написано, ни чего не врут. В руке очень удобно, в шортах не видно. Если дрипулька то и не видно, что из кулака такое высасывают, что потом пар выпускают
На Али уже по полторы тысячи - дешевле Егошки.
конечно...
к тому же связка пико плюс доп батарея намного легче, компактнее и симпотнее чем рыкса с двумя батареями, а по автономности и необходимому функционалу ничуть не уступает.
Учитывая что парить на улице не думаю, что будешь наваливать многоватт многопара... т.е. выжимать из пико все его 75 Вт не потребуется
- - - Добавлено - - -
Phoenix Wright,pavik62 апиридили![]()
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
doctorRAZ
Знаете, я и на рыксе то редко выше 80 w поднимаюсь, только на дрипке вечерком дома
Последний раз редактировалось Skotopes; 29.10.2016 в 13:58.
Бонжорно, уважаемые ) планируется прихватизировать дрипку (derringer), нужно ли для пико брать под нее радиатор? или нагрев не настолько критичен будет?
еще хотелось бы послушать мнение владельцев такой связки, если таковые тут есть, либо те дрипководы, кто сможет сориентировать по намотке, чтобы не сильно аккум кушал и не в ущерб вкусо-навалистым качествам, и опять же как лучше, мотать самостоятельно или набрать пребилтов на фасте и не морочиться
Заранее благодарю![]()
Если намотка будет жирная, то нагрев будет в любом случае в независмости от мода. Вместо радиатора лучше взять хороший пластиковый дриптип. Если нагрев будет большой, то радиатор+дриптип (благо копейки стоят). По намоткам сложно сказать, каждому свое. Посмотрите обзоры. Можно самому мотать, но лично мне хватает и преднамотанных койлов с фаста.
спойлер
спойлер
furiosa я брал такие, использую и в серпенте и в дрипках. Полностью устраивают
$1.85 Authentic MKWS Kanthal A1 Fused Clapton Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (10-Pack) 10-pack - 27*2/32 AWG / 0.36mm*2/0.2mm dia. / 0.64ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
спойлер
вообще то тут где то был лайфак по протирке проволоки и всего и вся спиртом... фьюзы/клэптоны и прочие койлы тупо протереть спиртом затруднительно... но замочить в чем то таком... хоть в фэри или растворе соды с последующей обильной промывкой было бы нелишним... ибо неизвестно что за китаянка за них хваталась и что перед этим у нее было в руках...
с другой стороны прожиг как бы все устраняет и стерилизует...
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
AndreyTWC, просто прожиг
спойлер
спойлер