User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Вот не думал, что по прошествии двух лет после выпуска, вновь рассмотрю пико к приобретению. Ребята у кого на руках пико 25, как он в руке лежит? Монолит или все же чувствуется голимый пластик? Если сжимать мод в ладони панельки не скрипят, не елозят? Рассматривал пику 75, но хочется зарядку 2А, так как заряжаю аккумы через usb.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Тут был спам
Конечно будет работать, крышка в толщину 1,5мм, 1 мм можно снять смело, может даже чуть меньше понадобится. Знаю людей которые стачивали, вставляешь аккум, закручиваешь до упора, отмечаешь где точить, скручиваешь и вперёд. Если под конкретный бак\дрипку то сразу много не стачивай, понемногу и примеряй, бывает что и 0,5 мм достаточно. Учти что крышка не из нержавейки, под покрытием будет тонкий слой меди, под ней сплав цинка, всё это будет окислятся, но в таком месте почти не заметно.
Последний раз редактировалось Hostel; 09.05.2018 в 15:36.

Ну у меня вот Пика "деревянная" - woodgrain - больше полугода пользования в качестве единственного мода, поюз заметен ток по "отполированности" - из коробки она сильно матовая, ну и на кнопке чуть красочка скололась (на рёбрах, не приглядываясь и не заметишь), да пара-тройка еле различимых царапок. А так внешний вид вполне пристойный. Но я к девайсам отношусь довольно аккуратно - не бью, не роняю - с другой стороны, и не трясусь особо над ними.
А в чехол прятать - не для того я такой цветовой вариант выбирал.Да и тактильные ощущения от достаточно попользованного силикона - так себе...
Средства доставки:

С Великим праздником Камрады![]()

Тут был спам
Последний раз редактировалось Wonderleo; 13.05.2018 в 01:21.
Wonderleo Как будет вкусно, так и дзен.

Подскажите, а биллоу2 же не встает вроде на пико изза своей пузатости?