А ниче так смотрится связочка
спойлер
А ниче так смотрится связочка
спойлер
Cthulhumod Hastur v2s RDA
спойлер

Приветствую всех, вот и мой пикуля приехал , с сорса 9 дней , очень быстро,
а кто использует генезис на нем есть такие ? я просто новичок во все этом , хотелось бы узнать
о подводных камнях
кстати с фаста заказ отменил..
Последний раз редактировалось ZeFoN; 13.05.2016 в 20:22.
Мне наоборот новые больше нарвятся)))Были бы изначально такие то взял бы металлический а не серый как у меня)
Последний раз редактировалось Александр Олегович; 13.05.2016 в 22:30.
спойлер

Добрый день. вот решил, после егошек и перематывания 0,2 кантала, перейти на нормальную парилку, и первый раз в жизни заказал на фастехе эту ПИКУ. Заказал 1 мая, и до сих пор его не выслали, постоянно переносят дату,сейчас стоит что 14 мая соберут всё. ЭТО нормально вообще???))) и ещё вопрос: заказал обслуживаемый испаритель со стойками для горизонтальной намотки - это нормальная тема, или стандартные комплектные испарители можно тоже без проблем перематывать? а то я себе в ближайшее время врятли обслуживаемый атомайзер позволю)))) заранее спасибо за ответы.

заказал Пико на фасстеке через Сингапур Пост, общая сумма с доставкой - 28 баксов. 24 апреля отгрузили, 30 апреля прибыл в РФ и - о, чудо, 11 мая был уже в Элисте и ожидал меня на почте. Самая быстрая доставка с фасттека.
Уже парю его на сабтанке - всем устраивает, особенно автономностью.
А мне не зашёл, продаю его, см. подпись

Спасибо за ответ, плюсанул карму. На самом деле немножко не так. В Гонг-Конге нет отделений Сингапур-пост. Поэтому инфа о посылке есть, а сама посылка другой транспортной компанией идет в Сингапур, откуда потом и отправят( 4 дня шла. Идиотизм, короче. Итого прошло две недели, в сингапуре посылочку получили, теперь неторопясь поплывет в Россию(
Последний раз редактировалось Stigr; 14.05.2016 в 07:35.

С коннектором у всех все нормально? Я недавно у себя слабый люфт заметил. Кроме сабтанка мини ничего не накручивал. Сначала атом шатался еле заметно влево вправо, подложил прокладку из обычного листка бумаги, люфт пропал. Теперь самое неприятное, люфтит по кругу при накручивании, правда очень слабо. Заказал коннектор на фасте, буду колхозить
Отправлено с моего Y100X через Tapatalk
Ёж, ты молодец! Теперь я еще больше пику ждуСлушай, я так понимаю, регулировочное кольцо прочно упирается в крышку? Лично мне это только на руку, потому как оринг под кольцом уже стерся и кольцо это гуляет туда-сюда, жду вот сейчас с фаста комплект резины, да только фаст стал какой-то дюже неторопливый. Так что двух зайцев убью, и бак приспособлю, и кольцо зафиксирую.

А сайт Eleaf у народа доступен? Или только у меня черт знает куда редиректит?
Если www.eleafworld.com, то все норм.