Тут был спам
Последний раз редактировалось Serge_Z; 23.05.2018 в 20:14.
Некурилка/Парилка
Склад, обычно, только в москве. А не возможность доставки из россии может быть обусловлена, например, отстутствием точки почты россии (хрен знает какие ещё проблемы у курьера) в этой местности, тот же курьер, который по москве доставляет, обычно легко отправляет почтой в регион.
Есть одна "правдоподобная" теория - это законы физики и их практическое применение, а остальные теории можно, и даже нужно, смело слать лесом и подальше.
спойлер
соньки дольше работают.. гоняю и втс6 и шоколадки.
в результате соньки прописались в пико, а шоколадки ушли в инвока
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
Я год с полностью чёрным почти проходил. Покрытие в моём экземпляре было удивительно стойким при довольно жёсткой эксплуатации. Всё испортил мой кот,погрыз крышку батарейного отсека. Впрочем пока он был молодым до фига чего испортил-несколько неплохих дриптипов, несколько пузырьков с жижей и резиновую крышку с первого рыцаря. Нравилась ему ксиановская табачка. Сейчас кот повзрослел и парить бросил![]()
Здесь вы не правы, указано оригинал, есть офф сайт где указано что оригинал можно обновить оффпрограммой. так то вы любой конфликт в "адекватном" суде не решите, если не предоставите адекватных доказательств своей правоты.
Не все понимают всю прелесть али с их адекватной техподдержкой (как на других площадках не знаю), недавно планшет chuwi hi10plus у них за 900 рублей взял (потому что нужно было программатор купить чтобы его восстановить т.к. он окирпичился), который стоит не менее 11000р. Нормальный планшет, сейчас с него пишу.
Последний раз редактировалось univerrsd; 23.05.2018 в 22:42.
спойлер
спойлер
кто жэж тебе запретитьтопосмеет рискуй и пей.
но на али действительно адекватная техподдержка, за несоответствие описанию дерут нещадно, сам не раз возвращал полную стоимость.
но ч этом случае надо будет доказать, что не оригинал и аргумент, что не шьется не прокатит, продаван об этом четко написал.
все остальные тезисы будут весьма сомнительны.
отпиши потом когда придет
спойлер
Помнится, я не писал что заказал. Но чести ради, честно хотел, но по счастливой (пока не точно) случайности встретил на днях знакомого который продаёт свой пико, но со сломанным юсб портом, завтра посмотрю его состояние и если проблема только в юсб, то думаю за 400 сторгуемся с ним. А так да, давно подумывал уже второй мод взять, что бы был.
З.ы. Если интересно, именно из-за этого знакомого и этого его пико я завэйпил первый раз, а потом понеслась.
Последний раз редактировалось univerrsd; 24.05.2018 в 01:09.
спойлер
А есть кого-нибудь фото внутрянки как устанавливают дна40 в пику?
Куплю клон совы SVA mod
хрен китайцев поймёшь, что они имеют ввиду под обновлением прошивки, тут же в отзывах народ пишет, что обновился до 1.03 без проблем. И на сайте производителя бьётся как оригинал, а там, насколько я помню, контроль числа активаций каждого серийника (или это у Wismec
?).
Может киты имеют ввиду, что пико сам прошивку по воздуху не обновляет, как телефон![]()
Некурилка/Парилка
А может имеется ввиду, что просто НЕТ свежее прошивки, чем 1.03, с которой продают мод - поэтому и не обновляется!? (хотя, если честно, то это вряд ли)
Нужно "в лоб" задать простой вопрос продавцу: "Оригинал? Да/Нет", и если ответит "Да", а окажется "Нет" - фулл ревунд за торговлю подделками!