Возьми линейку и измерь. Или кружок выреж нужного диаметра и приложи.
- - - Добавлено - - -
Ну да. 10 мл и 2 мл это почти одно и тоже ;)
Вид для печати
Прикупил на Новый год себе в подарок сигелей 213, знаю что он дороже, ну нравится мне эта моделька, как взял в руку, так и ощутил что это моё, с фучаем такого не было(хотя по сути знал что одно и то же). Так вот к делу, прошивка 1624 v2.0 курю на вариватте обычно, хочу конечно в будущем осилить тк ( если время будет свободное ) бачок у меня гриффин 25( если умеючи то не ссыт [emoji4]) подскажите есть ли смысл прошивать сигелейчик мой( не фучай )?? Спасибо заранее за ответы!
Отправлено с моего sigelei 213 используя тапок
Прошивать смысл есть. Если полностью "выкурил" тему )
прочитай шапку, мануал и сообщения от ТС... вполне достаточно
Я конечно не гик но часики себе тоже хочу))) шутка более полный функционал, стелс количество затяжек, много нужных опций появляется, значит будем делать
Отправлено с моего Sigelei 213 используя тапочки
Пролистал пару страниц в разнобой, сложилось мнение, что данный девайс для гиков, любящих орудовать паяльником, надеюсь я ошибаюсь? :D Собственно, в чем суть - сейчас обладаю рыксой самой первой, всегда заряжал через юсб и вот таки он сломался, но не полностью, а вылетела железная штука, которая находится в разъеме и теперь провод не закрепляется там. (да, мне пофиг на зарядку через юсб, заряжаю в машине и т.д., проблем нет). Собственно, думаю взять новый девайс, но без танцев с бубном, паяльником и т.д.. Из коробки фучай нормально будет работать? Парю на лимитлесс+, больше не надо. Интересует собственно вопрос особенно касательно автономности, на шоколадках, при 80в, намного хуже будет держать заряд в отличии от рыксы200? Пока вижу выбор между фучаем, алиеном и 2/3.
а вы читайте не эту тему, а профильную
Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W
Спасибо уже решился буду прошивать своего зверька
Отправлено с моего Sigelei 213 используя тапочки
о как :think:... в пределах погрешности.. у одной платы кепеде 95% у другой допустим 97%.. ни в жисть разницу не поймаешь....
от стиля парения и то больше будет отличаться автономность... в смысле никак :D
естественно при условии, что обе платы высаживают аки до одного напряжения...
Не хочу умничать,но автономность точно будет отличаться,все таки 3 батарейки дольше работают,чем 2...
А две запасные батарейки вам сильно кармашек оттянут?:)
Но сравнивает с обычной рыксой.
По этому автономность хуже явно будет.
А запасные акки,это запасные в данном случае к автономности это не относится.