Можно просто оловом капнуть и замкнуть) самый простой вариант.
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
Вид для печати
Господа, добрый день. С Фучаем случилась такая проблема. Сначала отвалился провод от пина, который между батарейками, напряжение аккумов суммарное показывалось верное, но соответственно один аккум он видил 8В, другой 0. В общем попытался починить я мод, поменял провод, теперь один аккум видит чисто, на втором пишет 0.00, но при этом запускается. Без аккумов, Если отпаять провод - фото 1, если с проводом, но на зарядке без аккумов - фото 2. Подскажите, в чем может быть проблема, и как ее исправить
Фото во вложениях
Спасибо)
Парни купил фучай новый, на не обслужки combo rdta он показывал сопротивление правильное 0.3ом , потом поставил одну спираль из комплекта combo rdta , стал показывать 0.34
а спустя 2 дня начал показывать и скакать значение ом то 0.40 то 0.50 ом в чем может проблема быть? какое правильно сопротивление у стоковых койлов ? как зафиксить сопротивление? подскажите пожалуйста
Yaroslav2007 ну и хорошо ,что мод не виноват , а то адепты Vortex устроили бы холивар .....:D
Привет всем fuchai-водам. Столкнулся с тем, что родной силиконовый чехол у пользователей быстро растягивается, да и внешний вид у него так себе, а чехол все-таки нужен. У меня уже был опыт изготовления чехла на Pico, решил и для Fuchai'я сделать. Возни конечно было больше чем с Pico, так как корпус сука несимметричен оказался, пришлось все очень точно вымерять, но результатом я остался доволен. Панель с дисплеем и кнопками решил оставить открытой, а вот крышку аккумуляторного отсека закрыл, но в принципе могу и открытый вариант нарисовать, если это кому-нибудь нужно. Сидит чехол плотно, для извлечения приходится тянуть за бачок и с дрипкой это сделать не выходит :D
Если 3d-принтера у вас нет, то напечатать можно в любой студии 3d печати, имеются практически в любом городе. Буду рад выслушать критику/предложения/пожелания.
Вложение 255646
Вложение 255647
Вложение 255648
Вложение 255649
P.S. за качество фото извиняюсь, черный пластик трудно сфотографировать правильно.
Да, я как раз выкладывал в открытый доступ Sigelei Fuchai 213 case by Mixer88 - Thingiverse
Ну и в подпись добавил на всякий случай
- - - Добавлено - - -
Чуть позже добавлю файлы с открытой крышкой. Просто я заряжаю через micro Usb, и внешней не пользуюсь. Гемморойнойсть - это сильно сказано, можно сделать так, чтобы мод свободно входил, но мне не нравится. Нет, царапины не остаются.
Основная задача чехла - защищать от падений и ABS пластик с этим прекрасно справляется. Кожа это конечно хорошо, но она денег стоит, а тут - бесплатно. При желании можно напечатать резиноподобным пластиком.
Для Фучая чехол может и подойдет, а для Вортекса надо делать золотую оправу :biglol:. Ну, как минимум парчовый чехол шитый золотом.
оффтопик: Mixer88, спасибо. Прикольно. Но не моё. Чето как-то громоздко выглядит. Я, повторюсь, лучше каждую неделю плёнкой буду обклеивать.