ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Прикупил на Новый год себе в подарок сигелей 213, знаю что он дороже, ну нравится мне эта моделька, как взял в руку, так и ощутил что это моё, с фучаем такого не было(хотя по сути знал что одно и то же). Так вот к делу, прошивка 1624 v2.0 курю на вариватте обычно, хочу конечно в будущем осилить тк ( если время будет свободное ) бачок у меня гриффин 25( если умеючи то не ссыт) подскажите есть ли смысл прошивать сигелейчик мой( не фучай )?? Спасибо заранее за ответы!
Отправлено с моего sigelei 213 используя тапок
Прошивать смысл есть. Если полностью "выкурил" тему )
Кто ищет, тот всегда найдёт.
прочитай шапку, мануал и сообщения от ТС... вполне достаточно
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Я конечно не гик но часики себе тоже хочу))) шутка более полный функционал, стелс количество затяжек, много нужных опций появляется, значит будем делать
Отправлено с моего Sigelei 213 используя тапочки
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Пролистал пару страниц в разнобой, сложилось мнение, что данный девайс для гиков, любящих орудовать паяльником, надеюсь я ошибаюсь?Собственно, в чем суть - сейчас обладаю рыксой самой первой, всегда заряжал через юсб и вот таки он сломался, но не полностью, а вылетела железная штука, которая находится в разъеме и теперь провод не закрепляется там. (да, мне пофиг на зарядку через юсб, заряжаю в машине и т.д., проблем нет). Собственно, думаю взять новый девайс, но без танцев с бубном, паяльником и т.д.. Из коробки фучай нормально будет работать? Парю на лимитлесс+, больше не надо. Интересует собственно вопрос особенно касательно автономности, на шоколадках, при 80в, намного хуже будет держать заряд в отличии от рыксы200? Пока вижу выбор между фучаем, алиеном и 2/3.
а вы читайте не эту тему, а профильную
Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W
Спасибо уже решился буду прошивать своего зверька
Отправлено с моего Sigelei 213 используя тапочки
спойлер
спойлер
Не хочу умничать,но автономность точно будет отличаться,все таки 3 батарейки дольше работают,чем 2...
А две запасные батарейки вам сильно кармашек оттянут?![]()
Последний раз редактировалось Serpentine; 12.01.2017 в 12:05.
Блондинка думала... Волосы темнели
спойлер
Но сравнивает с обычной рыксой.
По этому автономность хуже явно будет.
А запасные акки,это запасные в данном случае к автономности это не относится.