i2646 тута народ менял железки на нем Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W
Вид для печати
i2646 тута народ менял железки на нем Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W
C наступающим новым годом , желаю не текущих баков ,жарящих модов ,вкусного и густого пара:hello::santa:
Спасибо( опять на just2 перешел, фучи погорел, после праздников понесу к мастерам на ремонт
Это обычная проблема фучаев. Мосфеты под замену, плюс драйвер Q3, скорее всего, мосфеты AON6522, драйвер L6743D. Все есть на 1й странице темы Кастомная прошивка, ремонт, технические вопросы по Sigelei 213W, Fuchai 213W
Еще загляни http://www.ecigtalk.ru/blogs/u29814/post-25054.html
Ту же самую зарядку что и на работе использую, напряжение нормальное в доме(не в деревне живу). От зарядки на 2А телефон заряжается, а фучай не хочет.
- - - Добавлено - - -
Ту же самую зарядку что и на работе использую, напряжение нормальное в доме(не в деревне живу). От зарядки на 2А телефон заряжается, а фучай не хочет.
А как узнать версию прошивки?
С наступающим,братья по разуму!
Сделал себе новогодний подарок - купил фучай 213. Очень долго выбирал, даже почти купил рх200 но потом вовремя одумался))) а теперь вопрос:
Заказал мод на фасте, написано что отправят только 7.01.17. Фучаи закончились у них? Могут ли они переносить дату отправку долго? Или лучше ждать пока он будет ин сток?
Seenman имхо..уот не вовремя ты с подарками с китая заморочился..
ща киты в запой на месяц уйдут, а когда они бухают им на бизнес пофих...
к февралю придет..
- - - Добавлено - - -
Seenman в красноармейском на 40 лет влксм, 21 за 4 к видел серого
Добрый вечет.С натупающим!знаю тема не купля продажа но всё же продам Sigelei 213w, +кож чех,+grifin+.5т р.в отличном состоянии,коробка,бумажки, абель. Пишите в личку или на whatsapp 89001300028
Мда. Буду надеяться что они там не сильно пьющие. Просто я долго выбирал. Да и в заказе кроме мода ещё много нужного. Отказываться не охота(
У нас в магазинах на 1000 минимум дороже. И я хочу синий))
Seenman ну тогда запасись терпением.. пришлют, но не быстро...
с фаста в принципе в влг за 14-18 дней доходит, но не перед и после НГ..
у меня ноябрьские заказы с середины декабря встали ( с али)
Теперь и я в клубе :hello:213 Plus вчера приехал с новым мини другом (сепрентом) Очень приятное изделие. Пока что гонял только в варивате... До остальных плюшек еще не дополз, после мордоый в салат)
Тоже вчера стал фучаеводом:) Выиграл за репост в местном вейпшопе с 25 кеннеди, теперь сижу радуюсь
Везееееееет же. Гц! Сколько раз пытался участвовать, в итоге получал только радость за других :D
та я вообще в шоке был, ходил уже думал взять кена после праздников ну и попозже фучай, поехал 30го вечером за продуктами для нг ну и вернулся домой, мне пишет чувак типо так и так поздравляю, я зашел в группу смотрю записанную трансляцию и там реально я выпал и все такое, ну короче вчера радостный поехал забрал ну и поставил свои стагеры и теперь гоняю с удовольствием, ниче такой подарок на нг выпал:D