Пока что так :)
спойлер
А там видно будет :xz:
Вид для печати
Да, синий все таки зачётно смотрится :nice:
AnSо да :nice: второй вариант мой!
Дешевле, но и на вид тоже дешевле забугорных. Хотя я бы может и купил, но не было в южке.
Усем привет! Забрал позавчера своего красавца, принимайте в ряды Фурье))
Чота меня правда покрытие не впечатлило. Кот задел мод без атома и тот упал с высоту 7-10 см (с подоконника на стеклянный стол) как раз той частью нижней крышки, которая без чехла, за что был вознагражден сколом в полмиллиметра на грани :( Я так понимаю, перфекционистам с него пылинки сдувать придется)
оффтопик: А если подумать? Кусок китайской продукции за 50$ весом в 300+ грамм с двумя не лёгкими аккумами упал на стеклянный(!) стол крашенной частью...Так? Так. По вашему что должно было произойти? Стол расколоться, а мод остался бы невредимым?:xz: Вы не много хотите от него?:think:
Вон в соседней теме тоже негодуют отсутствием влагозащиты и слабой защиты от кз. Хотят чтобы мод работал при полностью залитым жижей и ещё чтобы эл.дугу между стойками наблюдать по желанию:biglol:
Моему фучайчику месяца три, ни одной коцки/потёртости нет, жижей не заливал. Как с модом обращаться,так он и выглядеть/работать будет.
оффтопик: НеКурильщик, пользуюсь фучаем ежедневно три месяца. Выглядит как новый. До этого стик 100-й был 3 месяца - продал его как нового. Второго мода нет. ЧЯДНТ? Я мод не боготворю и пылинки с него не сдуваю, просто пользуюсь аккуратно. Привычка такая есть у некоторых - аккуратность.
оффтопик: Вот полностью поддерживаю. Если что-то долго ломать, оно рано или поздно сломается. Чтоб доверять устройству - его для начала не надо ломать. И заморачиваться по поводу "супер аккуратности" не стоит - всего лишь не надо делать с вещью то, что ее может испортить.
А передергивание типа "положить в коробку и пылинки сдувать" - удел тех, кто не умеет ценить вещи. Имхо.
Без личных претензий, так - мыслю высказал.
оффтопик: ko3loff, каждая буква в точку:nice: Но не все так думают,а жаль...
оффтопик: Зачем ви тгавите)
Та пользуюсь я аккуратно, смартфону год, выглядит как новый, например...
Все ведь познается в сравнении - невозможно пользоваться вещью и избежать мелких передряг (для меня показатели "крупности" - падение со стола на пол, или из кривых рук на асфальт). Эвик за полгода 1 раз упал с такой же высоты и пару раз с высоты самого себя на стол - 0 повреждений. Фуч (без аккумов) единственный раз взял такую же высоту, которая была у Эвика и получился скол. Да, я понимаю что случайность, но какой вывод я могу сделать при почти одинаковых вводных (эвик с акком и фуч без акков) ? :)
оффтопик: Люблю интернеты - поделишься ИМХОм о покрытии мода, нарекут рукожопом)))
placebo, никто никого не обзывал. А ты попробуй, брось Фучай ещё раз об стол, специально теперь, и посмотри появится ещё коцка. Если нет, то в тот раз была роковая случайность, а если да, то будешь уверен что покытие полный шлак, и с ним надо обращатся аккуратнее, чем с эвиком:biglol: