sonymulti, ты это про нас с доком говорил:biglol:
Вид для печати
sonymulti, ты это про нас с доком говорил:biglol:
Да вы все мастера ...........
а я че я ниче.. я. че виноват, што у меня самое лучшее:biglol:
велес в родную тему зайди.. и про пико..
мне тут Балу мастер класс устроил про намотки... в выходные буду пробовать..
по физике и тоэ он прав... все эти кфьюзы и клэптоны понты неэффективные....
у нас задача не комнату койлом нагреть, а жидкость испарить...
короч ща допью .. если не усну расширю мысль
doctorRAZ Всё таки я прав ,я когда топ кастома читаю ,понял главное : паяльник,хорошее зрение -это всё второстепенное ,СПИРТ - вот в чём вся сила секты VORTEX :D
ТО есть площадь испарения не важна для вкуса при большом количестве пара?;)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...11bfaf46cf.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c4dbb9a5fb.jpg
Имхо обтягивать лучше темной плёнкой , на светлой видно все косяки неровных обрезов по кромке мода , при закручивании крышек выдавливает плёнку , поправимо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Похоже пленка совсем тонкая. Мой винил Матрица так не мнется, как эта на фото.
ну вот и я, после поломки хьюго, и безуспешной переписки с китами, стал фучаеводом)))
всем здрасти:hello:
за тонны вопросов, прошу не бить сильно)))
это оракал 551 )он для плоттерной резки
- - - Добавлено - - -
привет)
Flightsimmer Ну ты хотя бы почитал про ,что разговор был............
- - - Добавлено - - -
а корячит ,как ты выразился ,твое ЭГО.
Так и хотел сделать но лень было вставать ;))) в принципе если кромку завести то косяков и нету ... шов в принципе не виден. В принципе основную цель достиг , попробовал . Буду подбирать плёнку .
Подскажите пожалуйста, какие лучше акумы взять для fuchai 213?
Буду парить velocity( два клептона, сопротивление 0,45) на 70 ваттах и сабтанк( параллель 0,4 кантал, сопротивление 0,30) на 27 ваттах.
Ronin77 Samsung 30Q и ни как иначе:D:nice:
А как же шоколадки?:xz: или они не высокотоковые? И по 20А не хватить для дрипки например?
Потому что у меня на istick pico, сразу пишет "weak battery" когда ставишь выше 50 ватт(((
есть тесты, показывающие, что 30Q на данный момент лучшие для плат по соотношению цена/качество. Шоколадки тоже норм в принципе, но похуже.вику кажет, если при просадке напряжение на акке падает ниже определенного значения (хз какое оно у пико). имхо, на пико выше 50 ватт нет смысла парить, идеально до 40 ватт я считаю, ибо один аккум - не два.
Уот , и где вы все были, когда я мучился с выбором акков, для фучика:). Читал-читал, по аккам инфу, показалось что шоколадки и 30Q , по сути одинаковы. Ну я и взял шоколадки, у 30Q цвет не понравился :D. А теперь выясняется , что шоколадки гO_O. Эх, придется вторую пару покупать, не пацанского цвета:biglol: