Понял, спасибо
Вид для печати
Понял, спасибо
Вроде 1624 и есть последняя. Кто-то тут появлялся как-будто с V.2.0, но то ли попутал чего или еще что. Да и мод бракованный попался. Поменял на 1624, кажется.
Теоретически можно и не паять, но это сложнее и потом нельзя будет перешивать по юсб и настраивать по тюнеру на компе. Проще найти человека, который сможет капнуть немного олова в пару мест.
AnS, спасибо огромное за ответы!
i2646Samsung 30Q
оффтопик: очевидно жэж,ч то есть это на 3000 мАh
---------------------
мощность втихаря снижает, и на 1624
не обязательно паять, можно зашить программатором без пайки..
Нафих тебе этот кастом нужен, там настроек куча непонятных
оффтопик: на уставших аках обращал внимание , что жарит хуже? вот это оно и есть...
это не мех а плата и так поступать с вэйпером не имеет права ни один мод... пара недодавать... не можешь гад жарить.. скажи об этом честно... те аки новые подоткнут или мощу снизят.. а то блин самостоятельно решение принимает.. как мне парить
Добрый вечер, помогите с выбором аккумуляторов для фучая. Выбираю между LG HG2/Samsung 25R/Samsung 30Q. Samsung 30Q заявлено 15А, читал что на самом деле больше и ни чем не уступают LG HG2, Samsung 25R заявлено 20А но емкость на 500mAh меньше чем у HG2/30Q.Мод еще в пути, использовать собираюсь на 70-110w. Нужны 2 пары аккумуляторов.
уот Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650 повыбирай..
имхо 30ку и шоколадки, цена качество и не хуже VTC
А спирали на сколько низкие по сопротивлению можно на 30Q использовать?
небывает автономности на такой мощности. для меня (парю в режиме соски) точно небывает.Цитата:
использовать собираюсь на 70-110w
Мои втс 5 (пришли в июне) 0,13Ом 100W на суприме хватало на 3 бака + - ,сейчас 2 .