Разобрал. Жидкости вроде бы нету внутри.
Дрипка Кеннеди. Два фьюзда 0.4х2+0.1 все из нихрома. 3мм оправа, 6 витков(или 6.5, не знаю как половинки считать), 0.17 ом.
Вид для печати
Старина должон лететь, ищи свежие аки, пробуй на них.
на стоке есть такая беда, если мод считает, что батареи не тянут, то сам снижает мощу, как посчитает нужным.
ну и нелишне все контакты почистить.. пин мода, бака, клеммы батарей и мода.
я ластиком чищу, но повнимательнее... штоб от него катушков не осталось, а то может и ухудшить.
плюс ко всему в ветке кастома рекомендуют протереть плату спиртом.. изопропил или этил.. зубная щетка и вперед, без фанатизма.
потом пусть полежит и просохнет, потом собирать.
но проще начать с заведомо нормальных батарей.
аппарат по большому счету надежный.. в смысле либо пашет либо нет.. и косяки с работой.. нежарит и прочее обычно с ним не связаны
Для начала не нужно было брать серьезный аппарат, на край взять у кого погонять. Самый простой в данном диапазоне ipower, брал его первым, а fuchai 213 из батарейных один из самых безпроблемных на самом деле.
UM20\10 только не берите, отборный шлак, который не заряжает в упор батарейки.
Подскажите чайнику в фучае.
Напряжение двух батареек в верхнем правом углу, в режиме блокировки показатели двух значений скачут в в пределах 5 единиц, при парении до 10.
Это нормальный показатель с погрешностью измерения, можно не волноваться или это косяк кривой зарядки? В среднем какой значение корректное в разнице двух показателей?
Вот это меня и пугает. Что цифры вольта на двух батарейках и общий уровень заряда скачет просто постоянно туда сюда, паришь ты или просто экран включен.
По сути это единственное что меня "пугает", не поймешь, проблема какая-то или забить и парить пока не перестанет тупо запускаться =)
Есть кто из Нижнего, кто может прошить?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
шить не проблема, вот паять там мелковато, но в любой сц, за пиво две сопли из олова повесят,
телефон вместо лупы шоб перемычку правильно ткнуть и все пучком
окирпичить прошивкой невозможно, только железно убить... физически, сжечь или напалмом залить.
винду ж все ставили, вот это сложно)))
Парни, привет!
Подскажите, плз, у кого нибудь ломалась кнопка Fire на фучае? как нибудь ее можно нормально присандалить, чтобы постоянно не отваливалась? После припоя опять выпала через неделю...
Таки да, припоя хотя и достаточно, но сидит он неплотно, буду перепаивать. Мод не ронял, с богатырской силой на кнопку не давил.
На витаминке такого и близко нет, чтобы какая то кнопка отвалилась. Качество пободрее будет
Подложите что-нибудь под плату кнопки, чтобы уменьшить зазор.
Ребят, полетел мосфет на fuchai 213 plus, где купить можно?