Это он просадку показывает
лаптем
Вид для печати
Добрый вечер, комрады. Давно мониторю есигталк, но зарегался только недавно, и то для покупки. Ну раз уж зарегался - напишу свою историю.
В общем купил я в то воскресенье сборку из фучай 213 плюс и лимитесс рдта плюс, все круто, пар есть вкус есть, но по неопытности (опыт был давно на егошке и каком-то древнейшем моде с встроенной батарейкой и переключателем напруги), не проверил все как надо, да и не знал кудой тыкать:).
При просмотре функций уже дома обнаружилось что цветной экран новенького фучая мерцает, в меню режимов (ч/б) - полосит, а при выходе из режима прехита - белый экран.
спойлер
В общем сдал обратно в магазин, сижу, грущу, покуриваю аналог и жду что они там надумают.:)
V@noMen впервые читаю такое. Похоже брак экрана, либо подключен к плате плохо.
Вот и я сидел курил форумы - ничего подобного не нашел.
ОО вот только появилось что-то подобное в ветке прошивки и ремонта по фучаям, но там после прошивки.
Если у вас отвалился шлейф или залипуха какая, то это не зависит от того что после прошивки или до.
Ну эт понятно, если проблема по железу. но вот я что-то не увидел логики в том моменте, что при выходе из режима прехита - белый экран. Ну да ладно, буду ждать.
купил себе Sigelei Fuchai 213 Plus в комплекте были батарейки и бак Sigelei S-31
Два вопроса:
1)Батареек хватает на день с баком smok tfv8 - это нормально?
2)бак Sigelei S-31 реально продать?
3)к баку sigelei s-31 подходят только родные испарители?
всвязи с вышеперечисленным - начинаю желеть, что купил набор:(
оффтопик: Ооо не видел такого кита с батарейками.
Но но! ;) всё нормально! Не вижу причины беспокойства. Сигелей плохого не делает. Привыкните это раз. А два то что это только начало. Через пару месяцев у вашего набора начнут появляться пополнения ассортимента. Точнее арсенала. Не вы первый не вы последний.
Короче. Отличный набор = связка.
- - - Добавлено - - -
По идее даже хорошо. Но мы не в часах и не днях автономность мерием. А в Мллитрах жижи выпаренной.
Кто то дополнит что и от Ватт зависит. Как бы и да и нет. Спорный вопрос. Затрудняюсь объяснить в 2х словах так чтоб новичку можно было понять.
Ребята, подскажите в чем проблема, у меня фучай 213, при нажатии кнопки Фаер показывает что полностью разряжен аккумулятор. хотя аккумы свежезаряженные, срабатывает через раз. перезагружу девайс вроде пару затяжек сделаешь, и опять не срабатывает...Уменьшал мощность, тоже бестолку.
да пробовал, я почемуто на просадку дикую грешу... может такое быть?
Скажите пожалуйста, я так понял динамическое отображение вольтажа на сигелеее 213 это норма, а то что так же скачет отображение заряда, тоже фича сегелея или на Акки грешить?
ventroo ой. Ну многие ставят перемычки, тем самым открывая доступ для прошивки.
А в моём случае. Имею 7 отборных лично БМов. Фуч-213 на общем их фоне выглядит молодцом. Те меня вполне устраивает как есть причём у меня из первой партии. Нормально. Парю я только генезисы, а им на 2 спир более 36ватт и не надо. Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг Для одной спир 18 - 22. Так что работа не прошитого Фуч-213 меня устривает.
Акки использую Шоколадки, иногда Самс 30Ку. Wismec RX2/3 - 2200руб, ijoy RTDA 200w, LiitoKala Lii-500-1200р, HG2, HE4, VTC5, VTC6
Ну уу собственно вроде всё.
вопрос такой кто что мотает? (по вкусу больше всего нравится 4-9 жильный стагерд на 0,3 кантале поверх 0,15 нихром, однако фучик отказывается нормально жарить на 140+ ваттах)