Стелс девайс это труба на 18350 с колибри или ему подобным баком
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Стелс девайс это труба на 18350 с колибри или ему подобным баком
Его все время сравниваю с большим братом 213.
Сравните его размеры он на 0,5 см выше Пико, но по длине короче. В руке сидит отлично.
- - - Добавлено - - -
:D Ну чего ты прицепился за слово.
Ну давай скажем так. Самый компактный бокс мод под АКБ 18650.
знаком по обзорам и со слов других, но вывод, что плата по функционалу, как у старшего..
т.е по ттх сильно пико уступает, хотя для непритязательных пользователей парить кантал на вариватте, пойдет
- - - Добавлено - - -
если внезапно появится на него кастом, можно рассмотреть к покупке, если пико сдохнет
doctorRAZ:hello: , вы чего-ето моего земляка тераните :niza: варвары...........:D
кривой тк и снижение мощности при подсевших батареях...
в теме кастома тс писал про маленького..
плюс ко всему , невероятно, но малыш сбрасывает настройки при смене батарей...
по мне так достаточно причин, что бы пока не рассматривать пока его покупку..
кроме размера плюсов нет..
коннектор на большом песня, на маленьком пакость какаято...
я не к тому, что хаю, это всего лишь мои аргументы против.
больше скажу, если бы не кастом я бы и от 213го уже давно избавился, хоть на рыксу сменил.
но Vortex это уже другой мод и конкурентов за эти дентги даже рядом нет
- - - Добавлено - - -
sonymulti :hello:
ни в коем разе, мне показалось, что твой земляк хочет это купить. объяснил, почему этого не делаю я.
Будем считать что мне повезло. По крайней мере у меня термоконтроль работает нормально, проверял на стали. При отключении батарейки ничего не сбрасывает..
Прушный я! Через форумный колхоз обошёл в 2090р.
Давно заглядываюсь, на этот мод, и вот, буквально вчера, мой кубоид, приказал долго жить:hello:
Собственно в связи с этим вопрос, други, а никто случайно не продаёт мод?
Облазил всю барахолку, ничего не нашёл:(
Ну плата там может и хороша, у вапорессо, но маленькая липоха останавливает. Хотя, если сравнивать с 18350 - ёмкость норм у таргета. С другой стороны колибри на 18350 ещё мельче, чем он. А если сверху посадить нектар нано или что похожее по размеру - вообще малютка.
лаптем
значит стопудово спирали коротили - плохо прожжены были. в спейсе то коротить нечему. мне тк на фуче намного больше вариватта поравился,кантал раздал нафиг.Цитата:
короче перематал спейскойлом
все отлично заработало
Друзья, подскажите стоит ли менять Fuchai 213 на RX300?
Причина желания замены проста - хочется чего то нового... Я тут впервые, так что. прошу без троллинга, если это конечно возможно:)
Не стоит, жди пока rx 500 появится
Я про него и не слышал ничего))) он будет лучше в разы или это будет что новое в техническом плане?
MAKSIMAL, 213 не продают, его только покупают)))) а особо требовательные к функционалу еще и прошивают на VortexMOD и потом уж точно не продают!
всем привет,не нашёл ответ на свою проблему,может слепой,Фучай213+проблема в том,вчера всё было хорошо,утром начались проблемы,попарю,через какое-то время собираюсь опять попарить,мод кирпичём,открыл крышку,закрыл,заработал и так несколько раз,заметил что дисплей долгое время не тухнет и количество затяжек сбросилось,после очередного открывания,закрывания,стал гореть белый экран и всё,хоть тресни,жалко,всего две недели ему,может знает кто причину?спасибо всем кто откликнется
Купил б/у плюса. Вдырке номер 1 был винт, в остальных не было. Но нижняя панель не плотно прилегала и я винт 1 перекрутил под резинку в дыру 2.
А как с завода идёт?https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1e9e5792f4.jpg
Спасибо это многое для меня прояснило