Старина должон лететь, ищи свежие аки, пробуй на них.
на стоке есть такая беда, если мод считает, что батареи не тянут, то сам снижает мощу, как посчитает нужным.
ну и нелишне все контакты почистить.. пин мода, бака, клеммы батарей и мода.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
я ластиком чищу, но повнимательнее... штоб от него катушков не осталось, а то может и ухудшить.
плюс ко всему в ветке кастома рекомендуют протереть плату спиртом.. изопропил или этил.. зубная щетка и вперед, без фанатизма.
потом пусть полежит и просохнет, потом собирать.
но проще начать с заведомо нормальных батарей.
аппарат по большому счету надежный.. в смысле либо пашет либо нет.. и косяки с работой.. нежарит и прочее обычно с ним не связаны
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Для начала не нужно было брать серьезный аппарат, на край взять у кого погонять. Самый простой в данном диапазоне ipower, брал его первым, а fuchai 213 из батарейных один из самых безпроблемных на самом деле.
UM20\10 только не берите, отборный шлак, который не заряжает в упор батарейки.
Последний раз редактировалось margent; 03.05.2017 в 05:07.
спойлер
Подскажите чайнику в фучае.
Напряжение двух батареек в верхнем правом углу, в режиме блокировки показатели двух значений скачут в в пределах 5 единиц, при парении до 10.
Это нормальный показатель с погрешностью измерения, можно не волноваться или это косяк кривой зарядки? В среднем какой значение корректное в разнице двух показателей?
спойлер
Вот это меня и пугает. Что цифры вольта на двух батарейках и общий уровень заряда скачет просто постоянно туда сюда, паришь ты или просто экран включен.
По сути это единственное что меня "пугает", не поймешь, проблема какая-то или забить и парить пока не перестанет тупо запускаться =)
спойлер
Последний раз редактировалось margent; 05.05.2017 в 00:40.
Есть кто из Нижнего, кто может прошить?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
шить не проблема, вот паять там мелковато, но в любой сц, за пиво две сопли из олова повесят,
телефон вместо лупы шоб перемычку правильно ткнуть и все пучком
окирпичить прошивкой невозможно, только железно убить... физически, сжечь или напалмом залить.
винду ж все ставили, вот это сложно)))
спойлер
Парни, привет!
Подскажите, плз, у кого нибудь ломалась кнопка Fire на фучае? как нибудь ее можно нормально присандалить, чтобы постоянно не отваливалась? После припоя опять выпала через неделю...
спойлер
спойлер
Таки да, припоя хотя и достаточно, но сидит он неплотно, буду перепаивать. Мод не ронял, с богатырской силой на кнопку не давил.
На витаминке такого и близко нет, чтобы какая то кнопка отвалилась. Качество пободрее будет
Подложите что-нибудь под плату кнопки, чтобы уменьшить зазор.
Ребят, полетел мосфет на fuchai 213 plus, где купить можно?