0.30ом, использую на 66,6 ватт, хватает с 9 утра и до часов 11 вечера R25 хватает в притирочку. выпариваю 6-9мл.(гриффин тварь прожорливая:D)
Вид для печати
счастливый человек, я такой объем до обеда выпариваю на разогрев.и хочется снизить дозу и вкуснотищща манит прям:cry:Цитата:
0.30ом, использую на 66,6 ватт, хватает с 9 утра и до часов 11 вечера R25 хватает в притирочку. выпариваю 6-9мл.(гриффин тварь прожорливая)
Шо вы там мотаите, шоб на 100 вт паритьO_O? И интересно, нафига такие намотки? Перепробовал кучу вариантов койлов, не сказать что вкуса больше чем на простой параллельке или микрокойле, про количество пара вообще молчу, туманный пояс андромеды , от всяких порнух и прочих тяжёлых койлов. Или все трюки делают , и фигурки из пара? ИМХО конечно, но чесслово не понимаю:think:
veles000 под спойлер посмотри
спойлер
veles000 Я остановился на клептонах неража+нихром. 60-70W в самый раз мне. Параллельки или микрокойлы что-то не заходят мне - вкуса не хватает, и пар какой-то жиденький. А хочется много вкуса и пар густой - без разницы на колличество,но чтоб густой.
- - - Добавлено - - -
sonymulti, сам мотаешь?
-=MAKAP=- не ,покупное .
оффтопик: sonymulti, а что за моды на 2-м и 3-м фото?Не боксёр же)) и Что за клептон на 3-м фото - из чего и какого сечения? Просто интересно стало;)
-=MAKAP=- Да ты ,что ...Я и так здесь как красная тряпка для многих ,напишу сразу на костёр отправят :D .Койлы куплены в ВК VAPE COILGRAD. Койлы и железо.'s products – 47 products | VK
- - - Добавлено - - -
Моды все на аватарке ,кроме 3 фото ,продан .
-=MAKAP=- Чё та я очкую .......:D
- - - Добавлено - - -
Давно здесь холивара не было :think: может и в прямь написать ...Да послушать , кто я и с чем меня едят ?:D
sonymulti, да лан...забей:biglol: А то внатуре порвут;) Но вот клептон я чет не нашел из чего и размерчик какой...:( Просто показалось что он немного крупноватого сечения.Не?
-=MAKAP=- это фото увеличены и сделаны сверху ,если не ошибаюсь он такой VAPE DYBENKO| СПб | Online Vape Shop | Барахолка's products – 131 products | VK
sonymulti а чего? Мне тоже самому, мотать все энти кракозябры не хотца, я тоже покупал.оффтопик: Я конечно понимаю , что на все энти кракозябры, мощщи надо дохуа. Но фиг знает, густой и тяжелый пар ( как мне нра ), я и спростой параллельки из нержи получаю. Из всех этих стагертов и джагернаутов, и прочих их родственников, пар какой то мелкодисперсионный( нифига не густой ). Понимаю что все фломастеры. Кароч, сорян мужики! Каждому своё:). Я просто поглядел, как "школота", пар с таких пускает, и ка затягивается. 1 секунду резкий вдох, как в последний раз:D. Вот и удивился малёха, мы ж не они:)
У мну, просто такое количество пара, с параллельки, что жена вечно на лестницу гонит, нифига говорит не видно:D
ппц конечно.я бы половину витков посрезал.имхо лишнее и исключительно чтоб понагружать железку.сам поначалу такое пробовал - толку кроме понтов ноль. но то такое,на вкус и цветЦитата:
под спойлер посмотри
sonymulti,ок, благодарю. Информационное голодание удовлетворено:nice: Остаюсь на клептончиках:D
veles000,Ну ты и горазд уговаривать:bravo: На выходных попробую параллельку в комбо зафигачить:biglol:
-=MAKAP=- ему бы баб уламывать ............:D