Все так. Все замеры в реальном времени. Скачет вниз - просадка напряжения. Все в норме.
Вид для печати
Я решил ничего на него не клеить, потому что если вещь совершенна, то дополнения ее только испортят :cool:
После недели использования в паре с Tsunami24 - понял что такое настоящий качественный девайс (по сравнению с прошлым rx200s), никаких люфтов, плата работает отменно, ловит сопротивление до 0,08 Ом, прехит на 5+, 2 батарей-лесбиянок хватает на пол дня, а то и день активного парения, т.к. есть еще Lost Vape Therion DNA75 + iJoy Combo RDTA, хватает 4 батареек на оба мода на день.
Также, если бывалые пользователи данных девайсов есть - буду признателен за советы/рекомендации в использовании.
Всем вкусного!
спойлер
спойлер
Рекомендация одна. Заглянуть еще и в эту тему , почитать, полистать ))
Внимание! При активном интересе к вышеуказанной теме есть риск расстаться без сожаления с Therion 75 ))....Шучу....Запасной мод всегда должен быть )
Здравствуйте!
Возник сугубо практический вопрос. Где купить данный девайс со всеми ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ приспособлениями? (желательно чтобы была доставка по России)
Под дополнениями подразумевается - 1. Аккумуляторы (базовый набор + запасные) 2. Зарядное устройство для аккумуляторов 3. Может еще что-то нужно?
А то, по поиску мод-то легко находится, но только зачастую продается даже без основного набора аккумуляторов - не говоря уж о зарядном устройстве..
GohaPlus
Как вариант - купить зарядное устройство li ion аккумуляторов по низкой цене
day65 - Спасибо!
- - - Добавлено - - -
А есть какие-то рекомендации по зарядному устройству и аккумулляторам?
Я выбрал
зарядник - Зарядное интеллектуальное устройство Nitecore SC2 (ссылку не разрешает сайт привести пока не наберется 10 сообщений)
Аккумулятор - защищенный 18650 (Samsung ICR18650-30B) 3000мАч KeepPower 3,7В Li-Ion
Норм? Или есть какие-то проблемы/недостатки?
Здравствуйте, подскажите заряжал 2 аккумулятора в заряднике (очень дешевом) без индикаторов и т.д., вставил в мод при нажатии кнопки fire пишет - батареи дисбаланс на англ., сейчас я поставил сам мод на зарядку, сможет он сделать балансировку батарей сам?
Ага понял, спасибо.
Забрал свою "голубую мечту", принимайте в ряды %)
С gearbest пришла ровно за месяц, прошивка 63. Есть небольшие косметические придирки к качеству штамповки корпуса и чуть криво закрывается крышка, но работой полностью устраивает. Парю исключительно на варивате, пока никаких косяков в работе электроники не обнаружил.
спойлер
На моём синем краска держиться,у соседа чёрный не много полезла.Хотя как кто пользуется наверно.:xz: