оффтопик: домой придешь все высадишь... как заряжать будешь в двухакумной зарядке :D:P
Вид для печати
оффтопик: doctorRAZ, домой прихожу, как раз заканчивается первый комплект, ставлю их на зарядку, а второй комплект в мод. На работе мне хватает одного комплектв обычно(тоесть часов на 8-10), а дома уже пофиг на сколько хватит аккумов:ok:
дело хозяйское.. но запас.. как известно...
-=MAKAP=-, 3yboTexHuk как вы столько парите? мне лесбиянок на два дня хватает, потом в ночь на зарядку малым током))
hedin163 вот сегодня почемуто особенно много вышло и по акам и жиже... ума не приложу почему так:biglol:
щас аки свежие поставил гира накрутил... яблочка с чаем накапал... а оно чет не лезет...млин а нада
doctorRAZ не, ну тесты ТК на последних обновах - дело такое, да, энергозатратное))) но у меня в стандартном режиме хватает на пару дней. ну примерно на 20-25 мл.
hedin163, -=MAKAP=- у меня все просто и скромно .. днем туз вечером гир... поздно вечером туз на. пике.. около 30 мл... четыре шоколадки, но почти в ноль.. и лесбиянка на пике в ноль.. если вечер очень поздний...
Да как вы так аккумы то садите? Мне на Азероте (не менее прожорлив, чем комбо) на 5-6 баков хватает пары лесбиянок. Это 20-25 мл... Вот что я делаю не так? :D я конечно не так часто парю, плюс есть кайфун на пике, но он как правило дома в ход идёт утром или за компом, поэтому фучаю на 2 дня хватает заряда. Ну и там бак кайфуна максимум за день уходит...
валенком
Поэтому собственно пока обхожусь одним комплектом. Друг миникина 2го на 50 ваттах тоже за день почти убивает - как? Блин, как вы это делаете? Научите :D хочу не зря взять комплект акков прозапас. Да и для меха пару взять тоже надо.
валенком
Ну у меня 4.2 вольта на 0.2 Ом (нержа, триплы sfc, выходит 80-90 ватт) 5-6 баков по 4 мл. Ну логично у Вас, да. Но а) я не пойму как можно столько спарить за день, видимо пока что; б) у других уходит не одна пара акков за день :donno: это сколько спарить надо?
валенком
30 мл :shy:
hedin163 если грубо... батарея на 10-15 мл... если овер 100 Вт... мл меньше... сам понимаешь просадки.. векает.... и помещение отапливает..
на день на фуче мне комплекта хватает... правда сегодня впритык.... и вечером на дрипке пол комплекта...
у меня ж все на тк настроено... только для пара.. балкон не отапливаю....
------------
началось с зарядника если чо...
имхо на 4 ака много удобнее... не дай бог рыкса сатанинского (0,66666(6)) захочется... как заряжать:think:
от 40 до 50мл в день- полтора комплекта шеколадок.а то и два