ты ж тему про пико читаешь вроде....
жижу парим энергией... в аках энергия... если не учитывать овер 100 вт и прочие извраты... приближенно усредненно энергии в аке хватает на испарение 10-15 мл...
два ака около 30 мл...максимум...
если аку 4 мес и более, то его энергия ~0,5-0,7 от нового...
если снимать с ака 15 Вт с двух 30.. на фуче реально высадить до 2,9 в и снять с ака около 2,6 ахов
то же на пике 30 Вт до 3,2 в около 2ахов
на фуче овер 100 вт высадить даст гдето до 3,2 с ака снимаем те же 2аха
-------------
грубо так 2,6 ахов 15 мл....
-----------
считай... учитывай, что аки у всех разные по сроку работы, разные мощности, моды одно двухбатарейные..
улица мороз квартира тепло тож разный сильно расход по жиже и акам...
учтешь все, получишь апсалютную формулу
Wh*Khedin163=мл
Последний раз редактировалось doctorRAZ; 29.12.2016 в 22:05.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Док, ты хряпнуть успел?))) Старый год провожать начал?))))
doctorRAZТы еще забываешь про потери которые могут быть. У меня на Hcigar если не довернул крышку, то мгновенный нагрев со стороны -.
Значит докрутил и все окей. Также было, что батарейка бетери вик, а заряд есть. Опять подтянул и викать перестал.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
При намотке на комбо(0.09 Ом) и дрипке(0.095 Ом) пары АКБ хватает от утра до вечера. Новые лесбиянки и полугодовалые шоколадки улетают за день, бывает чуть дольше хватает.
Намотки на обоих стоят трипл таггерд( три жилы 0.4 нержи сверху 0.15 нихром). Все дело на термоконтроле.
Отправлено с моего LG-P705 через Tapatalk
оффтопик: уот с утра после вчерашнего башка не варит, а вот с вечера само то ))
не пали, у меня умняк в другом состоянии не работает...
прикинь че 31-го на 1-е утром выдам... если по кнопкам буду попадать...
спички не учитывал![]()
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
оффтопик: 3yboTexHukя тут про ватты энергию и миллилитры... омы каким боком сюда пристегнуть... научи?
спойлер
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
спойлер
спойлер
Просто не у кого нет такой проблемы как у меня, думаю может акумы новые купить, В машине всегда заряжает без проблем, а дома не в какую не хочет, хоть ставь наночь в машину заряжаться. А зачем они тогда поставили супер пупер контроллер питания который может 2А принять ?
Немного стыдно это спрашивать, но прочитать все 455 страниц - увольте
Что интересует от владельцев fuchai:
1)Кто-то говорит что 200 ватт он не отдает. Кто-то говорит что отдает. Есть тесты (на ютубе смотрел)? В шапке интересно написано, мол, мощность зависит от батарей, которые вы используете. Двояко. Понятно, что 200 ватт - они никому (или почти) не нужны. Но обман есть обман.
2)"Долгий старт" имеет место быть?
3)ТК не работает у "криворуких"? Или работает только у "счастливчиков"? ТК мне тоже не нужен, однако, п.1.
4)Балансир справляется со своим делом или нет?
5)Покрытие. Возможно тут есть владельцы и фучая и rx (200 и т.д.), или те, кто пользовался и тем и тем. Где покрытие "долговечнее", продержится дольше?
6)Автономность в сравнении фучая и rx (200 и так далее, но, конечно, не rx2\3 с двумя акумами). Очевидно, что в трех аккумуляторах "еды" больше, чем в двух. Но читал несколько отзывов, где написано что в этом сравнении ничья при прочих равных. Или это выдумки?
оффтопик: 2. нет, жарит сразу + ("интеллектуальный" прехит)
3,ТК работает у всех зря не пользуетесьафигенно понравился VV про VW забыл(только для прожига)
4 балансир работает, как я понял,путем разрядки
5 не знаю-домашний мод покрытие качественное
А в целом комрады (не школота) DNAшки в дальний ящик убирают,а это,согласитесь, показатель.
Последний раз редактировалось voland41; 30.12.2016 в 09:36.
treefiddy
1. отдает 0,2 Ом и аки овер 40 А, на коробке с модом написано
2.сток задумчив, плюс на уставших аках сам начинает снижать мощность если не справляется
3.на проше 1624 народ вроде запустил тк (или так думает) у меня была 1623... тк запустить не удалось..
4. у основной массы да, но попадалось сообщение, что одному пришлось его хардварно отключать...
5.уот не скажу, но учитывая, что с фучем идет силиконовый презик... покоцать девайс будет сложно
6. не понял вопроса... автономность в большей мере зависит от аков и на какой моще паришь и сколько паришь... от мода то каким образом? не в себя жэж он энергию жрет. если только отсечка по разному настроена..
------------------
если налетишь на 1623 дорога одна кастом.. или ходить с красивым аля мехом...
на 1624... можно и сток оставить... но это как купить крутую тачку и ездить в ней на собаках..
-------------
имхо девайс очень хорош... но китайские киты... качество очень нестабильное..
- - - Добавлено - - -
а дома от чего пытаешься заряжать? от компа юсиби?
спойлер
Здравствуйте, подскажите моду конец или нет еще, очень сильное было кз, при прожиги спирали, запахло паленым, мод сам перегрузился, одел другой бак теперь всегда пишет CHECK ATOMIZER, разобрал мод на плате напротив кнопки вверх есть микросхема G1 такая квадратная вспухла и как бы на ней трещина.... смысла нет менять микросхему? сам мод работаетспойлер
Последний раз редактировалось i2646; 30.12.2016 в 16:10.