снес диод при разборке
перемычку на R13 конечно жэж снял? плата вся отмыта, как у кота коки?
Вид для печати
Диод под позицией D5? Да, я его срывал, но потом припаял обратно. Да и сорвал я его не сразу, а после нескольких пересборок. Перемычку снял, обезжиривателем промыл. Сегодня вроде работал даже после открытия и закрытия крышки. Потом пришел домой, зарядил акб и все, опять та же история(
Да.
Да.
Искал, много искал, но пока что ничего толкового не нашел.
- - - Добавлено - - -
Иногда включается, если крышку много раз открывать и закрывать. Все контакты прочищены и проверены мультиметром.
Уайт-спирит. И прикол в том, что до перепрошивки все нормально было
Ладно, потом протру им.
Шил, потому что прикольная прошивка.
Версия прошивки 1.5.1
Прошивался на разные прошивки, но проблема остается.
Прошивал и через DFUSEdEMO и через VTXtuner.
Сейчас заказал себе программатор st link v2, может с ним дела пойдут.
Не, от зарядки не хочет. Только либо когда прошивается, либо 1 раз из 100 при закрытии крышки может включится. И смешно то, что когда полежит с акб поле перепрошивки, то может и нормально начать работать.
Хорошо, буду дома, попробую отмыть.
- - - Добавлено - - -
Нашел ссылку, но пока 10 сообщений не будет, не могу скинуть.
- - - Добавлено - - -
Нашел ссылку, но пока 10 сообщений не будет, не могу скинуть.
Приветствую! Народ, подскажите, впервые столкнулся. Что означают показания на дисплее, вставляю свежезаряженные акки Samsung 30Q в тушку, нажимаю фаер, а индикатор заряда обнуляется, и начинает моргать. Что это значит?
больше не на чем батареи проверить?
другого мода нет? или меха...
возможно батареи в фонарике еще послужат..
если это единственная пара и им чуть больше года... преклонный возраст, имей уважение к старости
Столкнулся с проблемой. Некорректно работает кнопка «fire >>
Не всегда реагирует на нажатие,иногда срабатывает как 5 нажатий и блокирует девайс. В связи с чем вопрос кто нибудь менял кнопку и насколько это трудоёмко?
Поправил,банально сделал подкладку под площадку https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...fe9f944069.jpg