Кто нибудь крышку допиливал что бы лучше контакт был? И еще вопрос, после ремонта в СЦ, мне кажется быстрее аккумы сажает чем драг, есть ли электрическая схема, что бы посмотреть где этот электрик накосячил
Вид для печати
Кто нибудь крышку допиливал что бы лучше контакт был? И еще вопрос, после ремонта в СЦ, мне кажется быстрее аккумы сажает чем драг, есть ли электрическая схема, что бы посмотреть где этот электрик накосячил
У меня fuchai 213 отваливается отсек для батарей потерял винты кто может подсказать что там за винты
Всем доброго времени суток. Что проверить перед покупкой с рук? продают без коробки.
Коллеги, если есть у кого в Москве Fuchai 213 на з/ч, готов приобрести за разумные деньги. Стучитесь в личку.
достался мне фуч 213 на замену, пока дно в ремонте. слушайте, после дна это полный трэшак. постоянно сбрасывает мощность - и на новых шоколадках (правильных, не левых), и на самсах 25R. это лечится только мусорным ведром? поковырял ветку по диагонали - я такой не один, но лекарства не нашёл. есть какой-то мануал о том, как взять, например, новые шоколадки и научиться разряжать их на фуче почти в ноль? может какие-то намотки волшебные надо пользовать?
Господа, а sigelei fuchai squonk прошиваем? Или там другая плата? Не нашёл в теме ответа (
День добрый, паруны.
Подскажите, на стоке никак нельзя заставить мод сохранять залоченное сопротивления и выставленные TFR\TCR после смены батареек?
С сопротивлением ещё пол беды, нажал пару кнопок и всё, но наново вбивать значения для всех температур.......
И ещё вопрос, в полной тишине слышен небольшой "шум" при включенном дисплее, стоит волноваться?
Под панель постоянно попадает жидкость и вытекает снизу. Что делать?
Менять бак или учиться вату укладывать.