eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 500 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 400450490496497498499500501502503504 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.09.2017, 18:19
    doctorRAZ
    Вложений: 1
    Цитата:

Сообщение от LOLK0 Посмотреть сообщение
    Я уже 3 раза спрашивал ,где этот Перехит найти ?

ты че стебешься? ты ж прочитал 55 страниц
    тут  

Вложение 304507

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Скажите мне Пожалуйста

читай теперь всю тему про кастом, а не надо было обманывать, что читать умеешь
    там поиск по теме работает
  • 12.09.2017, 18:46
    LOLK0
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    ты че стебешься?

Я нет .я читал на телефоне -возможно не заметил просто
  • 12.09.2017, 18:50
    doctorRAZ
    Цитата:

возможно не заметил просто

тогда учи наизусть, потом будешь гур по вортексу консультировать
  • 12.09.2017, 21:02
    LOLK0
    Поискал я по теме, там у многих скачет сопротивление спирали, а про понижение вольтожа я не нашел

нашел я этот пепрехит, поставил на 100 и 0 сек, там еще что то было тоже поставил 0

один хрен он показывает 45 w, даже если я ставлю 115 wнажимаю фаер, он прыгает на 45,менял режимы на volts стоит 4,2v он прыгает на 3,2 v
    ставил режим в температурном режиме стоит 220c-нажимаешь фаер он показывает место 220,3 полоски

но для 45w, слишком много пара, а для 80 ват вкуса нет

и как это понимать теперь

- - - Добавлено - - -

ну вот я нашел что то похожее на мое
    6.Симптом: при нажатии Fire, на индикаторе отображается 0W, затем какая-то "левая" мощность и только потом выставленная.Решение: Это не неисправность! Мод отображает реальную мощность в определенный момент времени, а т.к. мощность от старта увеличивается не мгновенно (см. осциллограммы), вы видитепостепенный выход на режим. Также если установленная мощность выше допустимой для определенного сопротивления намотки (графики см. по ссылке), вы увидите не заданную, а максимально возможную мощность, отдаваемую модом.

тогда почему на фучай плюс, мне 60 ват много, а на своем мне и 100 не хватает, все же я думаю это не эта проблема.
    так как у меня 85-45-0

ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ все равно же кто то сталкивался с такой проблемой ,может его перепрошить на 1,5,1
  • 12.09.2017, 21:34
    algris
    LOLK0, не надо тебе вейпингом маяться, займи денег на рептиторов и пройди минимум школьной программы. Вот есть у тебя интернет, так используй его в мирных целях - скачай учебник Розенталя, ну кровь же из глаз от твоего "нерусского"…(((
  • 12.09.2017, 22:50
    LOLK0
    да ну ,я когда большие тексты пишу всегда с ошибками пишу (да по русскому у меня 3)
    ты Мне лучше скажи как проблему решить ,то мне надоело уже Флудить

- - - Добавлено - - -

Ну вот даже Видео нашел Прошивка Fuchai 213 VORTEX-MOD проект [ремонты#2] - YouTube Если с 5 55 посмотреть Можно заметить когда он нажимает Фаер У него место 77.5 выдает другое значение ,вот и уменя такая же фигня

далее С 6 39 Профайлы Profile 1 power -profile vw ,mode c 6 40 с 6 50 Вот у меня этот профиль - и один хрен скачет в 45

а это Видео совсем для дебилов Как выглядит прошивка на Fuchai 213 Plus from everzon.com | Vortex mod - YouTube -вроде меня ,я даже по нему настраивал ...
  • 12.09.2017, 23:06
    doctorRAZ
    LOLK0 голова от тебя уже болит...
    по нажатию файр, мод подает на койл измерительный импульс 3,3 В, если все нормуль начинает жарить как попросили, если не нормально ругается чорт и лох атомайзер.
    не уверен, что помог, но на твой вопрос ответил
    если серьезно, то учебник физики за 7 класс прочитай, понимаю, что вперед программы бежать негоже, но вреда не будет, мож и вольты с ваттами путать перестанешь
  • 12.09.2017, 23:49
    LOLK0
    я задал адекватный вопрос, с просьбой о помощи, так как не знаю сам из за чего это

и хотел получить адекватный ответ, вот лично вы мне сказали, что этот вопрос был 105007раз, я вас попросил дать мне ответ, в итоге я его не получил, а получил бы я его сразу ,я бы давно Уже ушел

как я понял из вашего последнего ответа дело в батарее?
  • 13.09.2017, 00:10
    doctorRAZ
    Цитата:

:wallkill::wallkill:
    все ответы есть в теме про кастом.. иди еще читай и осмысливай прочитанное

- - - Добавлено - - -

LOLK0 купи две нормальных батарейки, а лучше четыре

- - - Добавлено - - -

но еслиб была проблема в батареях, мод бы на них ругался.. но ты купи всего побольше
  • 13.09.2017, 01:37
    Flightsimmer
    Цитата:

я задал адекватный вопрос, с просьбой о помощи, так как не знаю сам из за чего это

и хотел получить адекватный ответ, вот лично вы мне сказали, что этот вопрос был 105007раз, я вас попросил дать мне ответ, в итоге я его не получил, а получил бы я его сразу ,я бы давно Уже ушел

Начнем с того, что вопрос был неадекватный.
    Продолжим тем, что тебе уже несколько раз сказали не теребонькать мод, а пойти и купить пару новых аккумов. Ты же еще и выделываешься, что тебе, не умеющему читать инструкции, все не разжевали и в рот не положили.

натаптано
  • 13.09.2017, 07:34
    vender
    Цитата:

Сообщение от Хорт Посмотреть сообщение
    Как вариант, если 1 аккум не сел в ноль, хотя бы 2.5 вольта есть на нём, то можно просто взять 2 провода не очень тонких и на полчасика запаралелить оба аккума, плюс к плюсу, минус к минусу.

А вот так делать не стоит: разряженные литиевые аккумуляторы сначала заряжаются константным током, и только последние процентов десять константным напряжением.
  • 13.09.2017, 12:34
    Хорт
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от vender Посмотреть сообщение
    А вот так делать не стоит: разряженные литиевые аккумуляторы сначала заряжаются константным током, и только последние процентов десять константным напряжением.

Да, КО. )
    Только я же не сказал, что можно так ЗАРЯЖАТЬ аккумы, один от другого, я написал, что так можно поднять напряжение на аккуме, на котором остаточное напряжение ниже порога видимости ЗУ.
    И если аккумы в моде не заряжаются по причине разбалансировки- то это так же самый простой способ полностью выровнять на них напряжение.
  • 13.09.2017, 14:37
    LOLK0
    дело не в батарее, ходил специально в вейпшоп, достали 2 Акум из фучай плюс, он все равно так же прыгает на 45-39w

и не в прехите тоже
  • 13.09.2017, 14:50
    doctorRAZ
    Цитата:

дело не в батарее, ходил специально в вейпшоп, достали 2 Акум из фучай плюс, он все равно так же прыгает на 45-39w

:wallkill::wallkill::wallkill:
    Цитата:

по нажатию файр, мод подает на койл измерительный импульс 3,3 В, если все нормуль начинает жарить как попросили, если не нормально ругается чорт и лох атомайзер.

Цитата:

Сообщение от nzl Посмотреть сообщение
    100 раз писали, вначале идет проверка сопротивления, 3,3V вот ее и показывает, ни на что не влияет, так как такое напряжение идет очень короткое время.

:wallkill::wallkill::wallkill:
  • 13.09.2017, 15:09
    LOLK0
    ну ладно это понятно
    ну тогда объясни мне пожалуйста такую хрень
    почему на фучай плюс мне 65 вкуса за глаза хватает

а на своем я на 90 вкуса не чувствую
    дрипка одна и та же, жижа одна

щас поменял койлы, так он теперь 29w место 80 показывает
  • 13.09.2017, 15:15
    algris
    Цитата:

ну ладно это понятно
    ну тогда объясни мне пожалуйста такую хрень

дрипка одна и та же, жижа одна

щас поменял койлы, так он теперь 29w место 80 показывает

Выключи, если включён, Smart режим, кнопочкой + прибавь комфортные Ватты.
  • 13.09.2017, 15:24
    doctorRAZ
    Цитата:

дык плюсовой жэж не твой, а как известно чужое всегда ффкуснее
    уот имха больше ватт больше ффкуссса никак не связано
  • 13.09.2017, 15:28
    algris
    Цитата:

дык плюсовой жэж не твой, а как известно чужое всегда ффкуснее
    уот имха больше ватт больше ффкуссса никак не связано

оффтопик: Ну там жеж дриБка, меньше сотки не по-пацански
  • 13.09.2017, 15:37
    Flightsimmer
    Цитата:

Етижи пасатижи......Млять, таких упоротышей давно не мелькало......
  • 13.09.2017, 15:42
    doctorRAZ
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Flightsimmer Посмотреть сообщение
    Млять, таких упоротышей давно не мелькало......

вот и я в раздумье, мож это стеб такой тонкий или новый вид троллинга?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 500 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 400450490496497498499500501502503504 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search