А вот sony попрошу не касаться :nono: Дома вся техника этой фирмы -- я фанат ...
Вид для печати
Может в думу законопроект предложить: всех Вортексоводов приравнять к героям РФ и участникам боевых действий со всеми вытекающими льготами %).
AnS Да я тоже ,орден сутулова Церетели уже лепит :D
А с вариваттом в новой прошивки что-то изменилось/изменится? Меня не устраивает как он работает.
С ТК я наигрался, не моё это, а вот вариватт не нравится в сравнении с рыксами, какой-то он не вкусный. Заметил разницу сразу как взял фучая, после продажи 2/3, дома 200S гоняю. Перекидываю баки и разница значительна. Вот и думаю, продать фуча или оставить для экспериментов, прост две ДНАшки на подходе.
ну если тебе о чем то говорит.. интеллектуальный прехит... в зависимости от времени и частоты затяжек.. мне то ж раньше ни о чем.. больше нигде не реализовано.. вариват работает как должен... про тк на стоке.. даже нечего обсуждать.. на айстик пико он работает..на фуче тк погано сделан, по крайней мере на 1623
кастом другая тема.. можно настроить все и вся, даже о чем ты не догадывался
Zhuk24, на счет сравнения с днами ничего не скажу, до фучая у меня только айстик тс100ват был. Но если сравнивать работу прошитого и стокового фучая, то можно сказать что на стоке вообще ничего не работает так как надо. Я не силён в красноречии, поэтому не могу описать правильно разницу - это нужно самому пробовать, ковырятся в настройках и доводить работу мода до идеала своих желаний. А с учетом того что есть прямая связь с волшебником,который многие желания воплощает в жизнь, мод становится просто сказкой.:nice:
doctorRAZ
-=MAKAP=-
Вот вы черти языкастые ,вам бы баб уламывать ,я бы сразу вписался к вам в компанию........:D
А я скажу, как бывший владелец не одной днашки....Фучай сейчас работает ни капли не хуже.
1. ТК на том же уровне, что и у дна.
2. Вариватт реализован лучше. Моментальный отклик на Fire. Без плясок с бубном запускается прехит на кантале, для чего на DNA нужно шаманство с помощью Escribe и пропатченного материала. Плюс, как уже сказано выше, прехит интеллектуальный.
3. На DNA большинство нужных настроек нужно делать через Escribe. У Фучая на кастоме все настраивается в самом моде. Софт нужен для большего удобства и мониторинга.
sonymulti т.е проблема только в том что ты м?:biglol:
баб легче уламывать.. они знают что в результате получат секос и может даже подарки...
с мужиками сложнее.. они очкуют что получат только сэкос с девайсом, а подарки достанутся другим :biglol: