AnS, он пока противится этой мысли, гонит её...Но она уже полностью им завладела :D
- - - Добавлено - - -
Я сам тыкал там полдня - игрался типа того...Потом как-то более менее что-то понял.Кажется.:xz:
Вид для печати
AnS -=MAKAP=- сектанты вы , за ,что вы меня старого в блуд толкаете ?:cry:
- - - Добавлено - - -
-=MAKAP=- Лихо ,ссылку дал ,а как пользоваться не научил :nono:
Уже спать хочу, а не получается. Хочу мод разрядить до отсечки, а он все парит и парит. Индикатор давно на нуле, 3.00 в и не отрубается. На стоке при 3.10-3.12 отрубался при вдвое меньшем токе и меньшей мощности.
А то есть у меня один "Гомес Педро" ,купил себе мех , дай грит мне аккумулятор , у тебя типо много ,а я потом куплю и отдам .Когда отдал они уже не заряжались .
Урррра-а-а!!! Наконец мод отрубился на 2,86 вольта. Пошел я спать.
Ладно "Сектанты" ,спокойной ночи ,не забудьте Wi-Fi на моде выключить ,а то весь трафик сожрет к утру.:hello:
- - - Добавлено - - -
Или аккумуляторов себе на заказывает в интернете (дорогих):D
оффтопик: :sleepy::hello: Точно.Поспать надо.
sonymulti я не сам паял, как глянул какая там мелочьO_O. Лучше отдать , у кого рука набита на таких мелочах, чтоб пропаял. А дальше легко справиться мона и самому
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Хорошо вам , дрыхнете, а я тут пашу , паимаишь:cry:
Тема превратилась в обсуждение пленочек, флуд и обсуждение кастома %)
Раз уж так, подскажите, как обклеивать — сначала вырезать, а потом клеить, или клеить и потом обрезать прямо на моде? :)
ra1qcw
Открутить два винта, снять корпус, обклеить, обрезать и собрать.
Комрады...а на варивате он хоть нормально работает? :D
Термоконтроль как такова совершенно не интересует, уже достаточно наигрался и опять парю на ВВ.
А то мода пока не получил, а уже боюсь начитавшись про все эти пайки/прошивки...:think:
Добрый день, разрешите отметиться в теме. Синий фучай 213. С июня месяца с ним хожу. Чехол стал на два размера больше
GintasBДа нормально он работает . просто людям экстрима захотелось ...:D
Извените, )) пол сообщение ушло, половина нет. Хотел спросить обезжиривать перед обклейкой винилом надо?
Отправлено с моего Lenovo A7600 через Tapatalk
SergeiSerb, как бы да, желательно. Я после обклейки ещё прогрел феном жены весь винил приклеенный, без фанатизма конечно.:nice:
=MAKAP=, спасибо большое, думаю спирт в самый раз будет.
Отправлено с моего Lenovo A7600 через Tapatalk