Вот жеж... Злыдень:D И не только экстрим, но и тяга к чему-то новому и неизведанному:P
Вид для печати
AnS Но Феррари он так и не станет ...............рожденный ползать летать не может.....За 40 зелёных рублей феррари они захотели ........Чего вам не спиться СЕКТА?:D
AnSFlightsimmer и все остальные сектанты "Вортекс" всем:hello: , если не я ,то кто вас бодрить тут будет ?:D Но с понедельника я выхожу на работу(больняк) закончился , так ,что буду вас навещать только вечером .Такой тип имеется , да и правда я подожду ,как только у вас всё накроется :D , тут я прошью мод и начну вас тиранить --какие вы все неудачники ,один я ,белый и пушистый:D
не не так перезалил перепаял.. пошел попарил проверил...
пока парил обновка прилетела.. перезалил попарил..
подкрутил попарил.. стало лучше
еще подкрутил попарил хуже стало
покрутил назад попарил.. как-то так :D
- - - Добавлено - - -
проц не стартует из сна, подтяжки-кондеры.. да аппаратная трабла... схемотехник нужен
Ухххх, прочитал всю тему кастома, чуть мозг не взорвался) Обновления по два раза в час выходят... Нашёл того, кто мне всё это сделает, но подожду ещё немного, уезжаю на недельку из города, не хочется где-то разбираться с этим, да и мод только один, стремновато))))
Mikrob если перемыччки тебе запаяют без рукожопства и сам будешь мозг включать все будет тип топ!!
фуча можно только кривыми руками убить, прошивкой никак..
а разница между стоком и кастомом.. как между теликами радугой советской и сонькой цифровой на андроиде.. обе показывают картинки...
на сток еще не слыхал, чтоб желал ктото вернуться из прошившихся