Flightsimmer
Речь идет о дешевых платах..дна тут не причем.
Наличие прехита лучше лучше чем отсуствие.
И на жирных намотках он реально работает и помогает нормально стартануть.
ДНА это плата иного уровня, и что то сравнивать тут просто глупо.
Вид для печати
Flightsimmer
Речь идет о дешевых платах..дна тут не причем.
Наличие прехита лучше лучше чем отсуствие.
И на жирных намотках он реально работает и помогает нормально стартануть.
ДНА это плата иного уровня, и что то сравнивать тут просто глупо.
Совсем туго, наверное, да?....кто их сравнивал то??? Вот именно, что речь шла о дешевых платах, которым для продаж нужно было впихнуть какую-то фишку. А DNA приводилась в пример платы с нормальным прехитом, откуда его как идею и утащили.
Глупо, на самом деле, это пытаться умничать там, где не въехал в смысл написанного.
Сравнил сегодня рыкса новая прошивка с прехитом , работает лучше чем фучай,и имеется возможность отключения. Фучай реально бесит ,после разряда ниже 40% пар уже не тот.
Так интересно) то волна поклонников наказывает, то волна псевдохейтеров) на это наверное можно смотреть вечно) ибо это классика жизни [emoji1]
нашлепал тапком
Вам объяснять, что примерные проценты на индикаторе показывают суммарную емкость в остатке от начальной, но помимо этого есть еще и напряжение, которое батареи способны отдать??? И проценты, с которых начнутся просадки, напрямую зависят от того, какая мощность выбрана, какое сопротивление у намотки, какие аккумы установлены.
В Вашем случае имеете 40% на индикаторе...в моем случае с моими атомами на паре Samsung 30Q эта цифра между 15 и 10%. Что, в принципе, наблюдаю и на DNA200, где аккумы пробежали через анализатор батарей и получили соответствующий им график разряда.
И просадка у всех разная идет. У кого-то с 40% уже нормально не жарит, а у кого-то и на 25% можно еще нормально парить. Думаю, это зависит от акков. А именно от их токоотдачи. чем она выше, тем лучше. Не зря же они сами рекомендуют баты с токоотдачей 35А. Только где такие взять!?)
Кстати, у кого какие? Кто какие баты в фучае пользует, признавайтесь)
Вот мне тоже интересно, какие просадки на 40%? У меня свежие акб парю на 60,прехит 120 на 0.5. Заряд держит Очень долго,скидывать начинает на 10 процентов примерно. До этого была рысь, да, в целом рыси 200s и 2/3 хороши, но качество сборки и пин меня добили. .на обоих парил на такой же мощности тот же торнадо нано, продавались...... Поэтому да, конечно у фучая есть косяки в прошивке, но сборка и Пин на высоте