Даже у DNA плат есть расхождения с Data sheet. Производители закладывают погрешность. Так что ничего особенного и страшного в этом нет )
Вид для печати
Хм 0,09
спойлер
Ыц Tapatalk Ыц
Ну это как сказать. Кто-то говорил, что это датчики измерительные привирают, а сама плата такое низкое сопротивление держать не может. Тупо врет, короче. Кто-то, вот как ты, считает что это реальное сопротивление.
Лично мне по барабану. Мне мод еще не приехал даже) да и такой ультрасабом мотать не собираюсь. Считаю - 0,3/0,5 достаточно.
Те же витамин или пико, например, если видят в вариватте цифры ниже 0,1 пишут "Atomizer low". Но в термоконтроле работают с такими намотками, если проволока позволяет.
А почему бы ему не быть? И Фучай....и IPV6x.....и Pico....и DNA не только 200, но и 75....Почему нет то?
Вам говорят, что мод реально работает в вариватте с намотками ниже 0,1, Вы в итоге спрашиваете, зачем мне Фучай....я Вам больше скажу.....я еще и SX mini Q class жду. Но, какое это отношение имеет к обсуждению мода Fuchai 213?
Конечно.
Далее последует безалкогольное пиво, рез.баба и тд.
Прехит до выхода прошивок на джой был главным плюсом сабжа.
Если Вы не понимаете профита от этой опции тогда лучше промолчать.
А так после трех месяцев использования фучая начинает потихоньку бомбить от автономности.
3.6в, 40-45% хочется сменить акк...
Конечно можно парить дальше до 30-25%, но просадка заметна.
Может своим же советом воспользуетесь, если не понимаете, что прехит для вариватта - это маркетинговая реализация фичи, которая полезна только в ТК?
На пальцах объясняю.....
1. Прехит на DNA платах.
Напрямую завязан на термоконтроль. Греет койл до нужной температуры и отключается. То есть, если койл разогрет, то прехит уже не будет включаться при каждом нажатии fire.
2. Прехит на Фучае и на остальных дешевых платах.
Жарит с заданной мощностью при каждом нажатии кнопки fire вне зависимости от того, разогрет койл или нет.
И это......бред про резиновых баб к чему вообще?
Я заумно объяснить не смогу ,но если по простому : до красна она (спираль) разогревается на 130W ,где-то за 1-1,5 сек .Если дольше держать её на 130W -может : пойти предгарик ,горячий пар ...А если дать толчок ,а потом поддерживать 100W 2-2,5 секунды вкусно и не горячо ..........:xz: