Калькулятор предупреждает, что не берет в расчёт оплетку на Клэптонах
Отправлено с моего Swift 2 Plus через Tapatalk
Вид для печати
Какие альтернативы вообще фучаю? Может что то лучше в этом классе есть?
n1kz да полно всего ,вопрос ,что хочется .
Ну можно посмотреть миникин2
Если не нужно ТК ,можно и его
- - - Добавлено - - -
Для меня минус фучая ,когда паришь и садятся аккумуляторы он не сбрасывает W ,а показывает те ,что выставлены.Другие (мои) моды ,сразу показывают ,что выдают мощность которую могут дать на данном заряде аккумуляторов .
Пользовался ТК на стоковом фучае,и не плохо. TFR значения корректировал сам от тех что даны в стим энджин в сторону увеличения. Выкладывал здесь.
Кто хотел знать, влезет ли новый жирный аромамайзер на 213й? Смотрите, тайминг выставлен:
спойлер
палит скотина вату на тк в стоке((( нержа 316,250 цельсия.как не бился - жгет.на днях такого гарика словил - думал сдохну.мне одному так везет?...........................все,пе ечитал кучу всякого тут.вроде решил
- - - Добавлено - - -
твистед месес взял недавно и мерлина.мерлин приятный,вкус достойный удобство и какая никакая универсальность.смотрится хорошо. а вот ТМ....это просто зашквар на тк. на обычных микрокойлах нержи вкуса даже не море, океан.атмос стоял месяца два, на ней спарил мгновенно.он аж переаромленным кажется. увлекся тут аж вату спалил.легкие чуть со слезами не вышли.
Как вы на дрипках с боковым обдувом вкус находите я ничё не понимаю...
Цитата:
Как вы на дрипках с боковым обдувом вкус находите я ничё не понимаю...
а че его находить?у тебя спирале в роте:biglol: но,гуна 24 запулил, тм22 ну ток не сплю с ней) кстати навертел на радостях фьюзов,установил,погонял часик и обратно микрокойл поставил.надо подбирать спираль
sobailo
вы сухую вату курите?:D Может и в правду что то упустили... Больше вводных нада)
n1kz в ценовом диапазоне до 50$ фучаю 2 альтернативы: smok alien и ipv8.
А чем вообще объективно Therion или Triade лучше? На 250 плате которые. Если пользуюсь только вариваттом есть смысл брать Триаду вместо плюса?
Если вам не нужен функционал дна, нафига на него смотреть? Выбор должен исходить из конкретных задач и условий, а не от крутости в глазах вейперов, имхо:xz: Хотя потешить себя можно%) если есть финансы.
doctorRAZ Вот сижу смотрю в этот "говноэкранчик" и улыбаюсь над вайном про него :popcorn: