ты прав друже...
чет не сообразил, что для кого-то это может быть не очевидно (разница в автономности БМ на 2 и 3 ака)
Вид для печати
Вот вы господа сектанты опять косяки порите ,камрада Sir Jonny пытаетесь в секту определить .Пусть читает ветку кастома ,готов ли он к этому? А то опять затащите и начнёте пинать там ,а он вам мозг любить ,типо часики не атомные ,самолётик плохо летает.Хотя я смотрю и в кастомной ветке вас уже пинают :D ,ну вы там держитесь .Сами туда таких как я тянете .Радуйтесь ,что я до сих пор держусь .:D
Свобода выбора всегда есть)))
каждый идет туда,где ему больше нравится. Я пока не вижу смысла переходить на кастом. У меня все работает отлично,вот если бы поюзал прошитый,может и изменил бы мнение,а пока мне и тут хорошо))
Имхо конечно : но кастом для тех ,кто хочет ,что-то делать (менять),настраивать и т.д. Я хотел ДНА ,но снял заказ после того ,как узнал ,чтобы изменить прехит -его надо к компу подключать.Мне хочется пару кнопочек нажал и парь не парься :D
doctorRAZ ты же знаешь ,я читаю тему кастома ,там постоянно ,что то всплывает ,что то настраивается,меняется......
оффтопик: дык там тока продвинутые и зануды вроде меня, кто хочет просто попарить без затей просто ставит релиз и не заморачивается. в плане парения думаю мало, что изменится... а хотетили свистоперделок... были и будут всегда.. (вон ваз 2101 пленкой карбоновой и спойлеры по кругу, а то что сандали через двери видно, это вопрос третий, главное не как у всех)
А ещё регулярно кого то пинают :D
Парю себе спокойненько на кастоме Билла 2.5 на 26 Вт в VW и не заморачиваюсь. Да мне для этого и стока хватало и кучи однобатарейных модов.
Но интересно же, блин!!! Обновы почти все накатываю. На глюки еще ни разу не попадал (невыход из сна и пр.). Единственно с ТК не разбирался, т.к. нержа от UD слишком "кривая", то по дефолту в TFR сухую вату жжет.
Про автономность аж на страницу обсудили, а остальной вопрос проигнорили, еще раз повторюсь:
Пролистал пару страниц в разнобой, сложилось мнение, что данный девайс для гиков, любящих орудовать паяльником, надеюсь я ошибаюсь? Собственно, в чем суть - сейчас обладаю рыксой самой первой, всегда заряжал через юсб и вот таки он сломался, но не полностью, а вылетела железная штука, которая находится в разъеме и теперь провод не закрепляется там. (да, мне пофиг на зарядку через юсб, заряжаю в машине и т.д., проблем нет). Собственно, думаю взять новый девайс, но без танцев с бубном, паяльником и т.д.. Из коробки фучай нормально будет работать? Парю на лимитлесс+, больше не надо.
n1kz если без ТК .то будет
угу, ну еще мощность самостоятельно снижать когда аки подустанут...
экранчик в стоке нервный... вечно чето там скачет меняется.. как в космолете..
любящих паять имхо единицы ;) не любишь, найди того кто любит... например ремонт сотиков..
гиков... вон 4пда целый форум гиков :D
- - - Добавлено - - -
после покупки, коробочку для этого распечатывать никто не позволит... или витринный экземпляр