eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обсуждение Sigelei 213W, Fuchai 213W

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 461 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 361411451457458459460461462463464465471 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.01.2017, 12:52
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Dr.L Посмотреть сообщение
    Но сравнивает с обычной рыксой.
    По этому автономность хуже явно будет.

ты прав друже...
    чет не сообразил, что для кого-то это может быть не очевидно (разница в автономности БМ на 2 и 3 ака)
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    при прочих равных?

• 12.01.2017, 12:59
    sonymulti
    Вот вы господа сектанты опять косяки порите ,камрада Sir Jonny пытаетесь в секту определить .Пусть читает ветку кастома ,готов ли он к этому? А то опять затащите и начнёте пинать там ,а он вам мозг любить ,типо часики не атомные ,самолётик плохо летает.Хотя я смотрю и в кастомной ветке вас уже пинают :D ,ну вы там держитесь .Сами туда таких как я тянете .Радуйтесь ,что я до сих пор держусь .:D
  • 12.01.2017, 13:11
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    Вот вы господа сектанты опять косяки порите ,камрада Sir Jonny пытаетесь в секту определить

што ты O_O наоборот отговариваем
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    часиков нет, вайвая с блюпупом тожэ нет.... игрушка и то только всего одна... единственное, что может прошивка... классно парить во всех режимах..
    оно тебе надо, без часиков

Цитата:

Хотя я смотрю и в кастомной ветке вас уже пинают

гиде? хотетели?
  • 12.01.2017, 13:23
    Dr.L
    Свобода выбора всегда есть)))
    каждый идет туда,где ему больше нравится. Я пока не вижу смысла переходить на кастом. У меня все работает отлично,вот если бы поюзал прошитый,может и изменил бы мнение,а пока мне и тут хорошо))
  • 12.01.2017, 13:27
    sonymulti
    Имхо конечно : но кастом для тех ,кто хочет ,что-то делать (менять),настраивать и т.д. Я хотел ДНА ,но снял заказ после того ,как узнал ,чтобы изменить прехит -его надо к компу подключать.Мне хочется пару кнопочек нажал и парь не парься :D
  • 12.01.2017, 13:37
    doctorRAZ
    Цитата:

Мне хочется пару кнопочек нажал и парь не парься

все реально и возможно.. без компа тремя кнопочками Апсалютно все настройки (раз настроил и забыл)... но не скажу где.. опять ругаться будешь, что Vortex-mod пиарю :biglol:
  • 12.01.2017, 13:39
    sonymulti
    doctorRAZ ты же знаешь ,я читаю тему кастома ,там постоянно ,что то всплывает ,что то настраивается,меняется......
  • 12.01.2017, 13:43
    doctorRAZ
    оффтопик:
    Цитата:

ты же знаешь ,я читаю тему кастома ,там постоянно ,что то всплывает ,что то настраивается,меняется......

дык там тока продвинутые и зануды вроде меня, кто хочет просто попарить без затей просто ставит релиз и не заморачивается. в плане парения думаю мало, что изменится... а хотетили свистоперделок... были и будут всегда.. (вон ваз 2101 пленкой карбоновой и спойлеры по кругу, а то что сандали через двери видно, это вопрос третий, главное не как у всех)
  • 12.01.2017, 13:43
    sonymulti
    А ещё регулярно кого то пинают :D
  • 12.01.2017, 13:50
    AnS
    Парю себе спокойненько на кастоме Билла 2.5 на 26 Вт в VW и не заморачиваюсь. Да мне для этого и стока хватало и кучи однобатарейных модов.
    Но интересно же, блин!!! Обновы почти все накатываю. На глюки еще ни разу не попадал (невыход из сна и пр.). Единственно с ТК не разбирался, т.к. нержа от UD слишком "кривая", то по дефолту в TFR сухую вату жжет.
  • 12.01.2017, 13:52
    sonymulti
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Билла 2.5 на 26 Вт в VW

оффтопик: Что там там за намотка ?
  • 12.01.2017, 13:56
    AnS
    Цитата:

оффтопик: Что там там за намотка ?

My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 2)
  • 12.01.2017, 14:32
    MIGMAG
    Цитата:

Единственно с ТК не разбирался, т.к. нержа от UD слишком "кривая", то по дефолту в TFR сухую вату жжет.

Дык ты её выравнивай,а потом в бак ставь:biglol:
  • 12.01.2017, 14:40
    AnS
    Цитата:

Сообщение от MIGMAG Посмотреть сообщение
    Дык ты её выравнивай,а потом в бак ставь

Я разок попробовал выровнять, но не нержу, а кривую TFR, но похоже не в ту сторону, стало жечь еще злее. После этого мне стало лениво и отложил в дальний ящик за ненадобностью.
  • 12.01.2017, 15:18
    n1kz
    Про автономность аж на страницу обсудили, а остальной вопрос проигнорили, еще раз повторюсь:

Пролистал пару страниц в разнобой, сложилось мнение, что данный девайс для гиков, любящих орудовать паяльником, надеюсь я ошибаюсь? Собственно, в чем суть - сейчас обладаю рыксой самой первой, всегда заряжал через юсб и вот таки он сломался, но не полностью, а вылетела железная штука, которая находится в разъеме и теперь провод не закрепляется там. (да, мне пофиг на зарядку через юсб, заряжаю в машине и т.д., проблем нет). Собственно, думаю взять новый девайс, но без танцев с бубном, паяльником и т.д.. Из коробки фучай нормально будет работать? Парю на лимитлесс+, больше не надо.
  • 12.01.2017, 15:19
    sonymulti
    n1kz если без ТК .то будет
  • 12.01.2017, 15:20
    MIGMAG
    Цитата:

отложил в дальний ящик за ненадобностью

Я вот такую беру,мягкая,чистая и работает как нужно
    спойлер  

$5.14 316L Stainless Steel Heating Wire for Rebuildable Atomizers - 28 AWG / 0.32mm*50m at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 12.01.2017, 15:24
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от n1kz Посмотреть сообщение
    Из коробки фучай нормально будет работать? Парю на лимитлесс+, больше не надо.

В зависимости от версии прошивки ТК будет или работать (1624) или судить (1623). Остальное всё нормально работает. Проверить версию можно закрыв батарейный отсек с зажатым fire.

Отправлено с моего Swift 2 Plus через Tapatalk
  • 12.01.2017, 15:25
    doctorRAZ
    Цитата:

Из коробки фучай нормально будет работать?

угу, ну еще мощность самостоятельно снижать когда аки подустанут...
    экранчик в стоке нервный... вечно чето там скачет меняется.. как в космолете..
    Цитата:

сложилось мнение, что данный девайс для гиков, любящих орудовать паяльником, надеюсь я ошибаюсь?

любящих паять имхо единицы ;) не любишь, найди того кто любит... например ремонт сотиков..
    гиков... вон 4пда целый форум гиков :D

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Проверить версию можно закрыв батарейный отсек с зажатым fire.

после покупки, коробочку для этого распечатывать никто не позволит... или витринный экземпляр
  • 12.01.2017, 15:26
    day65
    Цитата:

My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 2)

Объясните, почему в калькуляции переодически на рекомендуемой мощности, появляется восклицательный знак?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 461 из 507 ПерваяПервая Предыдущая ... 361411451457458459460461462463464465471 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search