User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Вот вы господа сектанты опять косяки порите ,камрада Sir Jonny пытаетесь в секту определить .Пусть читает ветку кастома ,готов ли он к этому? А то опять затащите и начнёте пинать там ,а он вам мозг любить ,типо часики не атомные ,самолётик плохо летает.Хотя я смотрю и в кастомной ветке вас уже пинают,ну вы там держитесь .Сами туда таких как я тянете .Радуйтесь ,что я до сих пор держусь .
![]()
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Свобода выбора всегда есть)))
каждый идет туда,где ему больше нравится. Я пока не вижу смысла переходить на кастом. У меня все работает отлично,вот если бы поюзал прошитый,может и изменил бы мнение,а пока мне и тут хорошо))
Имхо конечно : но кастом для тех ,кто хочет ,что-то делать (менять),настраивать и т.д. Я хотел ДНА ,но снял заказ после того ,как узнал ,чтобы изменить прехит -его надо к компу подключать.Мне хочется пару кнопочек нажал и парь не парься![]()
Hugo Vapor Ranger GT234
спойлер
doctorRAZ ты же знаешь ,я читаю тему кастома ,там постоянно ,что то всплывает ,что то настраивается,меняется......
Hugo Vapor Ranger GT234
оффтопик: дык там тока продвинутые и зануды вроде меня, кто хочет просто попарить без затей просто ставит релиз и не заморачивается. в плане парения думаю мало, что изменится... а хотетили свистоперделок... были и будут всегда.. (вон ваз 2101 пленкой карбоновой и спойлеры по кругу, а то что сандали через двери видно, это вопрос третий, главное не как у всех)
спойлер
А ещё регулярно кого то пинают![]()
Hugo Vapor Ranger GT234
Парю себе спокойненько на кастоме Билла 2.5 на 26 Вт в VW и не заморачиваюсь. Да мне для этого и стока хватало и кучи однобатарейных модов.
Но интересно же, блин!!! Обновы почти все накатываю. На глюки еще ни разу не попадал (невыход из сна и пр.). Единственно с ТК не разбирался, т.к. нержа от UD слишком "кривая", то по дефолту в TFR сухую вату жжет.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Hugo Vapor Ranger GT234
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Калькулятор спиралей
Про автономность аж на страницу обсудили, а остальной вопрос проигнорили, еще раз повторюсь:
Пролистал пару страниц в разнобой, сложилось мнение, что данный девайс для гиков, любящих орудовать паяльником, надеюсь я ошибаюсь? Собственно, в чем суть - сейчас обладаю рыксой самой первой, всегда заряжал через юсб и вот таки он сломался, но не полностью, а вылетела железная штука, которая находится в разъеме и теперь провод не закрепляется там. (да, мне пофиг на зарядку через юсб, заряжаю в машине и т.д., проблем нет). Собственно, думаю взять новый девайс, но без танцев с бубном, паяльником и т.д.. Из коробки фучай нормально будет работать? Парю на лимитлесс+, больше не надо.
n1kz если без ТК .то будет
Hugo Vapor Ranger GT234
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
угу, ну еще мощность самостоятельно снижать когда аки подустанут...
экранчик в стоке нервный... вечно чето там скачет меняется.. как в космолете..
любящих паять имхо единицыне любишь, найди того кто любит... например ремонт сотиков..
гиков... вон 4пда целый форум гиков
- - - Добавлено - - -
после покупки, коробочку для этого распечатывать никто не позволит... или витринный экземпляр
спойлер