Расскажи про прямую нержу от UD любому днашнику.
Ты еще не задолбался сюда заглядывать только для того, чтоб очередные ничем не подтвержденные фекашки оставлять?))
Вид для печати
ну не знаю,парни,я юдэшную нержу пользую на фучике с лета,у меня фуч 16.24,были поначалу затыки,сейчас парю на 225 по цельсиювыпариваю баки до нуля,фуч отрабатывает будте-нате,а всех делов было-откалибровать сопротивление и мод заработал,как положено.Ночью парю,жижа кончается и пар кончается,поначалу поутру бак разбирал,для проверки,не подгорела ли ватка,а теперь не заморачиваюсь,парить перестаёт-жижу лью и дальше парю.и нахная мне не надь ни прошивки,ни днашки,пока что,как молодёж говорит,ФУЧИК-ФОРЕВА.
гдеж 304 взять?да и не охота мне ничего менять раз уж и так всё работает,для меня это всё равно,что найти фугас,положить накладной заряд и уничтожить ничем не рискуя,либо,что и ты предлагаешь,нажить себе гимор,начав разминировать фугас,рискуя улететь в разобраном виде.прости брат,но как по мне,то фуч и без прошивки нихная не кислый приборчик.ЧЕСТЬ ИМЕЮ.
ПОПРОБОВАЛ тоже алиен,316L,не юдэшный,с али уж давно заказывал, 0,36 омм,давно пришли,я их не использовал ,так как койлы оказались намотаны на 0,35мм,размотал,намотал на 0,25 и на 0,3мм,всё работает-эксперементам конец,не искушай более,ЗМЕЙ.что за производитель Х.З.написано на банке prebuilt coil.
Не одному мне попалась "кривая" UD-шная 316L. Здесь по форуму не раз встречались на нее нарекания. Хотя вроде и нормальная людям попадалась. Возможно партия левака была или брака.
У меня с июня куплена нержа 0,32 и 0,40.Я беды сней не знаю,правда пользуюсь во основном на ww .С ТК у меня,что-то не срослось.
Ecт и от GeekVape проволока ,как по мне разницы нету :xz:
:hello:
на ВВТ какая разница на какой проволоке гонять :think:
ну если только "вкусная невкусная";)
для ТК имхо тажэ 304 лучше чем 316 (ТКС больше поточнее отслеживает)
юдшная ХЗ какая, но как тут учили за настройки ТК на стоке... время прехита 9,9, температуру 210 и подбираешь мощность по вкусу.... с такими настройками "ТК" можно и на кантале запустить:D
304 или 316 ну вот никакой разницы. от БД, Гика или с форума у нормальных людей. МАРКА одна.