Woottoo
Какой процент пг вг,может попробовать 50/50 или 40/50 в пользу пг ?
Вид для печати
Woottoo
Какой процент пг вг,может попробовать 50/50 или 40/50 в пользу пг ?
Пробовал. Вата не плотно. Даже место есть. Хотел биллоу взять сегодня, но вспомнил что там тоже жижа вверх поднимается. Возможно скоро психану и возьму бачок с клиромайзером, чтобы жида сбоку пропитывала. Как его 1мега или мело 3 мини. В таких бачках как Гоблин и торнадо смысла не вижу вообще. Они как то к дрипкам стремятся больше. Завтра еще раз расчешу вату и попробую. Кстати у меня трипл фьзд стоит. На 100-120 юзаю. Дома вообще отлично. А на улице чувствую паленый хлопок
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Woottoo а если попробовать на ТК ?:think:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6d523f6188.jpg
У него беру Rayon cellu-cotton. Плюсы:
Бешеная проводимость, цена, долговечность, вкус.
[Расходники для ОА] Японовата, Rayon, FiberFreaks, Кантал, Нихром, Нержа, Титан, Никель, Серебро, Сетка, Трос SS
Я вообще не понимаю этих беконов, муджи и прочие распиаренные материалы, сделанные вэйперами для вэйперов. Лишь бы бабла с нас побольше стрясти.
Лён вообще не зашёл. С ним неудобно работать.
Тапок.
Господа, сходите в Ашан и купите бабину прессованую ваты - цена 50-70р. Если не зайдет - в хозяйстве сгодится. Если зайдет - вы надолго обеспечены ватой. На годик точно. Единственный её минус - достаточно легко разрывается при установке в коил. Имхо опять же
тапком
У меня такая ватанравитсяспойлер
Пробовал разные и синтетику ,эта на постоянку .
Woottoo
Попробуй все-таки с жижей на зиму как я предложил.
Да удобно со шнурком - оторвал по длине, поделил пополам по толщине и норм. Но опять же, мой вам совет, если дома есть обычная медицинская вата - попробуйте её. Или купите в ближайшей аптеке/магазине бабину или в виде нити как у товарища выше и попробуйте. Много не потеряете, а если понравится - только выиграете. Замечено мной лично - у простой медицинской ваты лучше гигроскопичность.
тапком
Ладно, спасибо всем за советы) еще немного поколдую может все получится)