Да я уже нашел , у нас все как у людей сначала делают а потом инструкцию читают [emoji38]
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Вид для печати
Надо, чтобы при продаже продавец спрашивал :шаловливые ручки или нет,если да вот вам рыкса, нет фучай
С телефона
оффтопик: ss304 Ф0.5 55 мм=0,2 Ом, если конечно ss304
- - - Добавлено - - -
подтверждаю, на 1623 тк работает криво....
старт разогрев и потом идет холодный пар... если прибавить градусы вначале пар идет горячий потом опять холодный...
вата не горит, но удовольствия так парить нет никакого...
думаю стучатся в техподдержку сигелей смысла особого не имеет...
теперь вся надежда на XVortex получится у него тк на уровне или нет...
:popcorn:
Apple vs Samsung, Sony vs Xbox
А теперь встречайте "Fuchai vs RX":duel:
это где такое? О_о у меня всё нормально работает, хочу 30 в прехит - получаю 30. хочу 120 - получаю 120
хз - у меня не горит. ни разу не горела ещё. видать кривые руки.
больше скажу - много чего не прошить без прошрамматора или взлома. один айфон - без джейбрейка тупо неинтересен.
вообще, посмотреть Ваш профиль и Ваши сообщения - вы типичный быдлотролль с рыксой наперевес. так что спорить с вами, что "рыкса - говно, фучай - заебись" я не хочу :nea:
так что "удачи Вам, любви и терпения". пока-пока
считывал, лочил..прехит на тк и время менял... там походу косяк в том, что слишком большой гистерезис по температуре-сопротивлению...
получается такая фигня... старт.. набор температуры и потом он держит минимальные ваты для поддержания по нижней планке... держит меньше настроенной, если она опускается ниже некоей пороговой то он добавляет мощи греет до заданной и опять на мин моще ее "остужает"...
т.е. выглядит так: файр.. порция горячего пара, потом пар идет холодный почти не идет, если потянуть сильнее он прибавит мощи и пойдет погорячее... но делает это с большой задержкой...
что интересно с прогревом бака или мода начинает работать поадекватнее, но до того же айстик пико ему далеко...
печалько.. я конечно подозревал, что 41 бакс не спроста...
------------
короче программатор я заказал... :D
Sigelei анонсировала новую версию своего успешного боксмода Fuchai 213 — Fuchai 213 Plus. В ней будет цветной экран и пять вариантов цветового оформления. Когда новинка появится в продаже, неизвестно.
Сорри не заметил.