А комплектный чехол не катит? Или там дыра в жопке?
нашлепал тапком
Вид для печати
Ребят поймал такой глюк на фучае, всегда показывает как будто заряжается, то есть бар зарядки постоянно растет от текущего значения до 100% , не уходит в сон (всегда горит экран), при блокировке тоже самое большой бар заряжающейся зарядки постоянно, сброс до заводских настроек не помогает. USB портом вообще не пользовался, только во внешней зарядке. Есть у кого какие идеи как победить такую болячку? Может кто в курсе какие пины на usb порте отвечают за (как будто заряжается)? чтобы проверить на замыкание между ними
H9ko, аккуратно почистить гнездо зарядки спиртом. Не?
Статус "заряжаюсь" процессору выдает зарядник, а не USB.
Ложный сигнал может возникнуть по разным причинам - от грязи в USB, до программных (склинило процессор) и аппаратных (склинило зарядник) проблем.
Разберите мод и протрите спиртиком контакты процессора (чип в центре платы) и зарядник (маленький чип внизу платы, там где крышка отсека батарей).
После покупки чехла с али.... комплетным не пользуюсь.Да там отверстие под аккум и он сильно растянулся,мод из него вываливается.И вот XVortex рекомендует.Разберите мод и протрите спиртиком контакты процессора (чип в центре платы) и зарядник (маленький чип внизу платы, там где крышка отсека батарей).А я думаю был бы хороший чехол может быть и не произошло этого.Хотя все это фломастеры.
Разобрал, все аккуратно протер. Выглядит все чистенько аккуратно, визуально никаких проблем. В usb тоже нет никакого мусора, там тоже прочистил шеткой все, проблема осталась. Есть еще какие варианты сброса до заводских настроек кроме "минус" и закрытие крышки?
fuc1624v1.1
В использовании месяц, в режиме домашнего мода, 2 пары шоколадок. С обоими одинаково себя ведет.
"минус"+закрытие крышки= restore defauls
"минус"+"фаер"+закрытие крышки= полностью белый экран пока не отпустиш, потом включается как обычно
- - - Добавлено - - -
Всем спасибо за советы, еще раз разобрал, основательно почистил всю плату щеткой с медицинским спиртом и просушил хорошо феном, проблема решилась.
- - - Добавлено - - -
я поверх родного чехла натянул вейп бэнды от 22мм атомов и чехол плотно сидит,не слазит,и дно не коцается,т.к на чехле стоит,а главное,если протечка,то больше между модом и чехлом жижа больше хрен пройдёт,из-за верхнего вейп бэнда,чехол к моду герметично прилегает.
H9ko Я знал ,что наш мод живучий :D
Ребят, как мод в целом? Заказал себе его а теперь что то начитавшись проблем, очкую. Краска слезает, тк не работает, с чехлами напряжно, акума жрет, больше 150w не выдает и тд. Может надо было рыксу 2\3 брать, или я сделал правильный выбор?
PitCyborg иди читай про рыксы начитавшись там про ихие проблемы, ты очканешь сильнее и вернешься опять сюда