Ты же знаешь, уже заказан.:D
Вид для печати
Как-то странно ты реагируешь. В том-то и дело, что лично я не хочу ходить с убитым покоцаным модом. 1)покрытие у него может и не самое плохое. Но без чехла при активном использовании через несколько месяцев он прилично поистрепается.
Это все таки китайская поделка за 50$
2)силиконовый чехол повышает ударостойкость. Он сделан далеко не из стали. И корпус у него при ударе, падении замечательно гентся-мнется, так что потом на ура разбирай и молотком плоскогубцами щели убирай. И это в лучшем случае.
И дело не в том, как я его перепродавать буду, а в каком состоянии он будет пока с ним буду ходить Я!
Тебя самого одна только перепродажа интересует.
И выглядит он в чехле вполне сносно. И да меня не сильно еб..т, что в чехле он может не так презентабильно смотрится. Главное в руке лежит по отзывам даже лучше, становится не таким скользким. И кнопки нажимаются отлично. Опять же по мнению многих даже удобней.
Это скорее ты его из принципа не хочешь в чехол одевать, типа выглядит хуже?
А мне вот на это насрать. Я не пустая ТПшка, которая покупает Айфон, потому что на него много чехлов. Я его из-за функционала выбрал. А до внешности его как-то ровно. Главное работоспособность сохранить как можно дольше.
Лично меня потертости и коцки не сильно волнуют. Все равно ничего продавать не буду. Основной плюс силиконового презика, что лучше держится в руке, не скользит. Видок, конечно, не тот, но иногда снимаю чехол и пользую в оригинале, радуюсь приятному внешнему виду.
Без силиконового чехла мод капец как скользит в перчатках. Пару раз чуть не уронил на асфальт(()
Я проблему с сохранением внешнего вида решил по другому: купил маленькую вейперскую сумочку с карабином. Сумочку к рюкзаку. И кладу мод в один из карманов, садится как влитой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне в первую очередь важно, чтобы противоударность была хорошая. Ну и вытекающее из этого скольжение устранить
Посмотрите, может подберете для себя что нибудь: 2295 Cases & Bags at FastTech - Worldwide Free Shipping
Access Denied
53$ там. на фасте 48. что-то не сходится
По началу носил в оригинально чехле месяц. Потом он растянулся. Не удобно из кармана штанов доставать в чехле. Постоянно чехол оставался в кармане. Ношу сейчас без чехла. Коцанное только крышка Аккумов. Потому что часто на столе стоит. И то не сильно я считаю. Несколько раз ронял, на пол. Пара мелких царапинок. Считаю что краску отлично держит при эксплуатации. До этого был кангер субокс мини 50 ватт. Так там краска слезала неимоверно, хоть и не ронял, пока не обклеил винилом.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Чего вы тут устроили силиконовые попызделки? Я вчерася купил пивка 4 бутылочки вот такого https://spb.metro-cc.ru/category/pro...rd-cherni-05-l вкус я вам скажу божественный и если бы не чехол без дырки в попе,не было бы у меня уже ФУЧАЯ.
Я думаю вы все поняли что дело не бутылках(после них были еще сугубо мужские напитки и дырявые руки одной бабы)а в цене на все эти чехлы 150р 250р 350р большого значения для меня не имеет.Но иногда случаются такие моменты,если бы не было чехла не было бы и девайса. А так решайте сами надо не надо.