Да-да. Я тоже на это письмо ссылаюсь. Но еще, так же тут где-то на форуме, если не ошибаюсь, есть инфа о том, как сони так же официально заявляет о том, что втс4 и втс5 с производства сняли полностью
Вид для печати
Хоть 2-батовый вариант и лежит в руке хорошо, но все равно не очень-то и компактный.
Плюс, мне кажется, под него нужно будет 5 бат иметь. Т.к. при установке третьей баты возможен сильный разбаланс оных. А это не очень хорошо, как для платы, так и для самих акумов. Типа пришел домой с работы или откуда еще, с двумя батами полупосаженными, и чтобы дрипку попарить желательно все 3 полные акка -> переставил, а пару на зарядку.
В принципе терпимо, но хлопотно немного
Да и качеатво сборки у 2/3 по многим отзывам оставляет желать лучшего. В частности, многие ругаются на крышу.
так получилось,было у меня две рыксы эски,обе новые,обе грелись,а парил я обычно на тк,а если на вв,то более 50 ватт не парил,я всё это использую,как альтернативу куреву,и не в кайф мне было ,через2-5 мин читать девайс ту хотт и ждать пока остынет.
Ребят а прехит на варивате можно выставить?
У меня падал два раза на улице. Работает пока.
натапал
Товарищи, хомяк снова в панике. Фучай или Алиен смоковский? В алиене пока смущает только необходимость брать кит с баком вместе. Хочу отдельно мод. Дизайном прям цепляется, да и в обзорах его ругают только за гремящую кнопку как правило.
тапком
оффтопик: В Элиене слишком навороченные меню и экран, который к тому же закрыт сверху легкоцарапающейся пленкой. Но это не защитная пленка, а пленка-передняя панель, которая еще держит кнопки. Кнопка-планка Fire опять-же очень спорный для меня момент. Один плюс - прошивка Элиена точно апгрейдится :)
Сигелей / Фучай 213 - рулит!
У Алиена еще коннектор на краю. Баки 25 мм становятся на пределе. У Фучая до 28 мм легко.
Лично мне попсовый безвкусный дизайн Алиена совсем на нравится. Фучай/Сигелей смотрятся солидно и сделаны качественно.
офигеть, сейчас парил дрипку которая требует 25а (акки хе4) не мод не акки вообще не нагрелись, хотя те же акки и с той же дрипкой на мехах, кубойте, рыксе ппц греются почему так
impart:nice:
А как выставить прехит на варивате,?