ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Извините, дрогнула рука.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Народ а где кто заказывал? Нашел на сvapor.com за 2700 но там сайт лежит постоянно, заказать невозможно, есть альтернативы какие нибудь ?
Да время не особо важно мне бы подешевле его найти.
в москве в рознице за 2700 найти можно спокойно
свой 2750 взял черный)
RX 2/3 + TF8 + Tsunami 24
Fuchai 213 + Combo Rdta+Tsunami 24+Tf8
Cuboid 150w + Limitless RDTA
Мои обзоры,добавляется постепенно
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t129951.html
Так Кастом надо поставить , а вскрывать плату и паять - руки не те у менямастеру отправил тему сказал сделает но при некоторых условиях . Мосфеты другие ставить , ещё что-то ... в общем 900 рублей и гарантия рабочего мода . В сам не полезу , не-а
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
оффтопик: или Preheat Value-100% и пофих на время..
да не закидает меня тапками уважаемый sonymulti
- - - Добавлено - - -
оффтопик:
а поподробнее, пацаны то не знают, что надо мосфеты другие и еще чтото
шо жэж теперь делать то
---------------
мож он того... за две сопельки из олова бабла по быстрому хочет срубить???
будь мастер я, никаких гарантий тем более на неизвестный кастом не давал... (если не в теме, а если в теме причем тут мосфеты и еще чтото??)
разводят тебя комрад..
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Это точно,больно вумный хитрожоп
Был такой случай у меня.
Сломался телек,вызвал мастера,а дома была жена,когда этот умник пришёл,я на работе был.
Мастер телек починил и содрал треть стоимости самого телекаи оставил детали,якобы которые он заменил,целую жмень радиодеталей.
Я конечно не телемастер,но отличить паялись они или нет могу,видно что давно где то валялись эти детальки.
Я вскрываю телевизор и вижу,что заменили только один диод(свежая пайка)больше ничего не паяли.
Вызываю снова мастера(оговариваю чтоб пришёл именно тот который делал)говорю что деньги взяли и якобы не работает.
Этот урод приходит и охренел,когда увидел открытый ящик,я ему эти детальки вручил(объяснил всё популярно,бить не стал,хотя ой как хотелось ему фейс отрихтовать и в ментовку сдать) и деньги обратно изъял,с моральным ущербом.Вот такие есть деятели,которые просто так на ровном месте дурят(у меня не прокатило,а скольких людей он так вот развёл).
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234