пауза так же осталась...буст можно было получить и просто наруткой мощности.я надеялся получить быстрый старт - нажал и париш.Поставь время 0.9, мощность +50
- - - Добавлено - - -
поржал... но задумалсяЗнаю я вас ,сначала паяльник куплю,потом всё в доме перепаяю ,потом хату придётся продать ,потом БОМЖ ........
- - - Добавлено - - -
Я просто хотел бросить курить ...........
Пауза - косяк стоковой прошивки. Она есть, но мне была не критична, хотя я парил жирняшки из нержавейки. Тут скорее всего еще свою роль играет инертность такого материала, как фехраль (он же кантал). Нержавейка много быстрее. но 0,9 сек прехита +50 как тут советовали - многовато ИМХО. Хотя, это ж кантал...
После перехода на кастом вообще парю и не парюсь - старт мгновенный, без задержек.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
На кантале +30 0.6сек или 0,7
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
оставил 0,9сек и +12ватт... если ставить больше мощность после 3й подряд тяги чувствую скорый приезд гарри. дальше попробую на нерже помотать и как отремонтирую стика подумаем о вортексе.без мода оставаться неохота![]()
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
ну тут на вкус и цвет фломастеры как говориться... я ушел как раз от нержи. кантал повкуснее показался и более мягкий по нагреву. с нержей на кайфунах бился долго, потом плюнул.пережигает жижупопробуй. я так от кантала отказался моментально.
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
ну вот мне с ней подружиться неудалось, фитилей море и стул только подгорели а к5 и 3мини на ней работать нормально отказались.либо вкуса ноль либо пережеги.дождусь прихода мерлина - будем тк настраивать.но наверно уже после нового года.а сигаретниках или в маловатт (сам на 10 ватах парю к4 на нерже, 0,55 Ом), или в ТК ее, чтоб не жгла.
кстати после стика меня фуч пугает быстрым относительно разрядом батарей, у всех так?
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
ну раз начали обсуждать ,что то сторонне ,значит мод работает без нареканий...
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
глянул...С виду квадратная пузатая хрень с огромной круглой кнопкой![]()
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
больше того, даже на тех же батареях! после того как я благополучно свернул коннектор на стике был приобретен фуч и бак с батареями был тут же переставлен на него. стиг выдерживал 4-5 баков, фуч три. на четвертом заряд близко к нулю и режет мощу втихую. стик в этом отношении был честнее как то - моргал но парил. может батареи именно под фуча нужны какие то? бак - билли 3 объем если не изменяет память 4мл.на том же баке и моще пугает?
Последний раз редактировалось sobailo; 15.12.2016 в 02:29.
может опережу Дока на этот раз - спиртом плату мыли?))) просто было выяснено, что у фучая доза спирта на плату поправляет то, что работает плохо))) это я так, просто предложил. Есть мнение, что балансер кушает банки постепенно, т.к. при парении одна банка бывает высаживается быстрее другой![]()
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
вряд ли, на кастоме на день лгко мн хватает... на работе кубико 20 и вечером еще дрипку погонять...
по стоку за автономность не скажу... в столе валялся весь день, только вечером дрипка и на заряд
-------------
но по железу все нормуль у него... мож похолодало?
- - - Добавлено - - -
оффтопик: мляя и таки даааа
ты сделал это
- - - Добавлено - - -
оффтопик: hedin163 это тема стока здесь мыться не принято (спиртом)... староверы.. но мы толерантны и помогаем всем![]()
спойлер
к балансеру придраться грешно вроде. с самого начала в течении вот дней 5 разбег в заряде батарей в пределах 0,1 скачет. тут вспомнилось что стик кажется до 2,6В разряжает батареи.надо поискать, может дело в этомЕсть мнение, что балансер кушает банки постепенно, т.к. при парении одна банка бывает высаживается быстрее другой