User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
Есть идея обтянуть кибер кожей с других девайсовИ жену не нужно портить.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Друззья, я с вас под столом валяюсь. А всего то, спросил про царапки на моде
Всем спасибо! Чехол убрал, сваливаться начал, вот и озадачился вопросом.
Последний раз редактировалось veles000; 16.12.2016 в 11:29.
Лучшее у хомяка:)
Приехала плёночка и я обклеил своего Вортекса.Стык под портом зарядки,края подворачивал,теперь он не скользкий.
Ходил вчера по авторынку и такая плёнка у нас в 5 раз дешевле чем в китае и есть ещё 4Д,вот она мне очень понравилась,следующий раз обклею ей.
спойлер
MIGMAG. Тоже буду под "карбон" пленку брать. Хоть и говорят, что приелась
, а мне нра.
Лучшее у хомяка:)
спойлер
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Друзья, с какой версии родной прошивки, девайс нормальный становится? Ну блокировка кнопок есть и прочее. Заранее спасибо! Кастом пока прошить не получится
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
А последняя какая? Для кастомной прошивки в любом случае паять надо девайс?
Приветствую всех, сейчас на данном моде использую вот такие Аккумуляторы Samsung INR18650-25R 18650 / 2500mah (20А), может есть что по круче))) чтобы подольше держался...?