RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
оффтопик: алгорит работы такой... пико например то же спрашивает что случилось если резко изменилось сопротивление... (после файр без бака..)
кстати достаточно сложно реализовать такой алгоритм, что бы мод понимал это новый бак сняли поставили, или остыл старый бак и мод это понял по выходу из сна...
если он это поделывает без холостого файр .... даже не представляю как... или не спит.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Со снятым баком при нажатии файр да, алгоритм такой. Пико тоже на руках, знаю. И такое не только в пико, дна тоже так работает, только там можно настроить разбег изменения сопротивления в процентах. А вот когда сопротивление скачет на нерже, что естественно, и мод спрашивает за новый бак, это косяк. ИМХО.
с таксофона
НекуриметрПаро-Гараж
uilimskull Я всё же попытаюсь разжевать ,что сказал(может не правильно выразился) : при большом разбеге сопротивления(ослабли винтики,где-то КЗ и.т.д) ,при нажатии на кнопку фаер мод спросит :новый -старый койл.А вот всеми любимый фучай(НА СТОКЕ) ,этого не делает и жарит дальше ,что иногда вызывает у меня раздражение.А постоянно смотреть на экран не имею привычки(наверное зря).
ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234
наше вам с кисточкой! а че, фучай норм мод?
Последний раз редактировалось sobailo; 14.12.2016 в 23:34.
Человек про фучай спросил.
Hugo Vapor Ranger GT234
именно! а то купил, но сомневаюсь. брал - считал что на варивате прехит будет работать (как я понимал - будет быстрее спираль греть без холостой затяжки или паузы), нихренашеньки не выходит. акумы садятся немного быстрее, да просто быстрее чем на стике 100( с него на фучай и перелез).из радостей кароч пока только внешка - налюбоваться не могу![]()
Последний раз редактировалось sobailo; 14.12.2016 в 23:52.
Да не сомневайтесь,за те деньги,что он стоит,он лучший.
Hugo Vapor Ranger GT234
ну красивей это точно.я извиняюсь конечно пытался весь топ одолеть сразу - слишком много букв... а вопросы ж не ждут, прям прут из меня ей богу)
[RESIZE]Ну так прошей на кастом и тогда будешь всему радоваться.[/RESIZE]
я в тк боюсь лезть пока, а вы мне про поломать мод говорите)
смотрел смотрел... честно пытался найти аналог в схожие деньги фучаю - не нашел.В печали. Завтра поеду за новым фучем, видимо...
Взял новый. Теперь рыжий. С черными какой то кризис в мск. И парочку свежих "лесбиянок" от самса.
Сижу смакую. Удобный, зараза...![]()
Тоже не очень понял про прехит,что не работает?
Hugo Vapor Ranger GT234
сам прехит и не работает. выбираю его , регулирую, но - ничего не происходит. от слова совсемТоже не очень понял про прехит,что не работает?
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
время 0,3 сек,мощность +10 к рабочей ставлю (40-50) фюзы кантал с незнаю чем(готовые брал) 0,35ом
- - - Добавлено - - -
время 0,3 ,мощность +10 к рабочей (40-50) спирали фьюзы кантал с незнаю чем (готовые брал) 0,35 ом