Как кому но мне фучай 213 понравился когда былно перешел на мех.
![]()
Как кому но мне фучай 213 понравился когда былно перешел на мех.
![]()
Здравствуйте. Помогите настроить ТК на сток прошивке. Использую фьюзы из нержи 0.3х2 в обмотке нихром 0.1, 3мм оправа и 8 витков.
Последний раз редактировалось SevenL; 03.04.2017 в 18:34.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
hedin163 Версия прошивки 1624V1.1
Материал - жилы из нержи(SS316)(0.3х2) + обмотка из нихрома(Ni80)(0.1)
Последний раз редактировалось SevenL; 03.04.2017 в 20:40.
Выбираешь режим 316, лочишь сопротичление ХОЛОДНОГО койла и пробуешь на 190 к поримеру. Если прохладно - понимаешь температуру потихоньку, пока не станет комфортно. Если на 220-230 всё равно пар холодный - постарайся зафиксировать сопротивление так, чтобы было на 0.005 - 0.01 выше холодного. И по-новой пробуй со 190. Я так делал. Но тем не менее, если хочешь адекватный ТК - советую прошиться.
лаптем
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Принимайте в ряды! Сменил эвик примо на фучай 213 +
Пользуюсь неделю и заметил что когда инликатор батареи меняет цвет с белого на зеленый, и заряда больше половины, ио жарит уде не так сильно,хочется добавить ватт чтоб вернуть изначальный уровень. На эвике даже на 20% заряда жарит как на 100%. Это норм для фучая? А то на 50% зарядки зочется уже зарядить аккумы снова (((((
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Видимо Прима и правда жарит лучше. На вид хорош, обязательно поверчу в руках его. Тут еще предатор подъехал. Правда выглядит как китайский смартфон глупо и с дизайнерским наворотом. Не хочу расставаться с фучем. Поэтому не покупаю ничего нового. Влюбился я в его внешний вид навсегда)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
спойлер
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
спойлер
Меня останавливает то, что в ветке кастомной прошивки вечно появляются вопросы что что то там не просыпается или холостые затяжки или прошивка одна встала а другая нет и постоянное обсуждение каких то заумныз настроек. Видимо все настолько сложно что не практично. Такие вот мысли, может я ошибаюсь Но как уж есть. Вобщем, нажимаю в моде только одну кнопку фаер и все)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
аналогично..
а рукожопы, кудаж без них
если внимательно читал ту тему, там лень и глупость, лень прочитать букварь, а глупость неспособность понять прочитанное, ну и переоценка собственных возможностей в плане паяния.
так сказать тест на умение и здравомыслие)'') не все проходят, это жэж не в курилке флудить.
в общем сомневаешься, не делай
спойлер
В чем отличие Сигеля 213 и фукай , если они даже одинаково выглядят !
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Почитал,понимаю то что цифры прыгают это норм.Но то что к примеру мои акб заряжены на 80% а при нажатии кнопки fire выдает 08-15% эт как понимать?Когда все в покое все нормально.