Приветы, комрады! Никто не встречал отдельно в продаже корпус от фучая? А то зараза, слизалось гнездо под болтик.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Woottoo в атоме конечно. Либо конектор грязный атома или БМа.
Привет комрады!, Стал обладателем данного сабжа, мучает вопрос: есть ли смысл в кастомной прошивке? (Руки не кривые, прошить смогу), просто после evic vtc mini с кастомной прошивкой функционал в стоке уж очень не велик.
Takeshi_Asakura из прошившихся еще ни один назад не запросился
на кастоме это другой аппарат
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Спасибо за ответы, я часто юзаю ТК, а на стоке он ужасен (ИМХО), в кастомной нормально работает?
спойлер
спойлер
спойлер
fuchai mini уже хочу под сигаретник)
здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем может быть проблема.
после того как попарил, отставляешь фучай, берешь его минут через 20, а он сбросил мощность на минимальные 10 ватт
раньше такого не было, акки заряжены, менять пробовал, тоже самое и с новыми
Кому-то интересен к покупке прошитый фуч?
Мне интересна прошивка моего фуча)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk